9 Марта 2013 // Недвижимость

Жилья не будет?

На сайте http://www.mosobltv.ru появился видеорепортаж о доме, строительства которого никак не могут дождаться в Орехово-Зуеве.

Уже 6 лет люди, внёсшие средства на строительство многоэтажки, ждут своего жилья. А дом, который должен был возвыситься в центре города, судя по баннеру, еще в 2009 году, до сих пор так и не появился. Проблема заключается в том, что неподалёку от стройплощадки находится туберкулёзный диспансер, вблизи которого санитарные нормы категорически запрещают возводить жилые здания, поэтому компания-застройщик оказалась в тупиковой ситуации, хотя и не снимает с себя обязательств, напоминая о том, что предшественники нынешних властей обещали перенести больничный комплекс с места стройки. Заместитель главы администрации городского округа Орехово-Зуево Виктор Белашов прокомментировал ситуацию и сообщил, что разрешение на строительство дома выдали ещё в 2005 году под гарантию застройщика провести экспертизу в Роспотребнадзоре, которой так и не было. Документы отозвали, хотя фундамент и подводки коммуникаций уже были сделаны.

«Переезд» диспансера потребует больших средств, и неизвестно, пойдёт ли на это областной Минздрав, поэтому тридцати дольщикам пока остаётся только мечтать о жилье.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Electrolainer
Странно, что никто в суд не обращается из обманутых дольщиков. Срок исполнения обязательства уже прошёл.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
ага значит новый дом строить нельзя , а рядом стоит Ленина 56 это можно?
да и вообще тубдеспансер посреди города это нонсенс!!! Его еще в лохматые года надо было за город перенести поближе к лесу.
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
все через жопу. в каждых новостях одно и тоже
Это нравится:0Да/0Нет
aves
это наша родина сынок )))
Это нравится:0Да/0Нет
Tiger
И всем до одного места, что Дом Свешникова имеет признаки памятника архитектуры
Это нравится:0Да/0Нет
petrovich
Обратил внимание, что корреспонденты весьма "внимательны": БелашОв, а не БелАшов, и Ирина РаВич, а не РаДИЧ.
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
Переводить из центра надо однозначно! Странно ,что ни прошлая власть ни нынешная этого не понимают! А если понимают и ничего не делают тем более странно.
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Мы жили раньше в доме № 56 и жили прекрасно и даже не задумывались что рядом какой то тубдиспансер.Какие у нас власти то заботливые.
Это нравится:0Да/0Нет
Рамзес
А это разве не та фирма которая финансировала предвыборную компанию нынешнего супер управленца, медалиста и пофигиста нашего города. А теперь отмазывают эту организацию всякими глупыми высказываниями, отводя основной смысл проблемы: ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ...
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Теперь дольщикам надо скинуться на переезд диспансера.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика