«Аквилон» закроют на ремонт

 
«Аквилон» закроют на ремонт 19.04.2011

Торговый центр «Аквилон» закроется на ремонт в ближайшее время. Сроки, необходимые для реконструкции не определены, причина также не называется. Сейчас ТЦ покидают арендаторы.

О возможном закрытии комплекса первыми заговорили компании, которые снимают торговые площади в здании. Им пришлось искать новые места под офисы и магазины. Переезды уже начались.

Такие известия породили массу слухов в Орехово-Зуеве. Но в отличие от остальных, эта информация «уткой» не оказалась. О том, что торговый центр будет закрыт на ремонт, в телефонном разговоре сегодня нам сообщил управляющий Николай Пономарёв. Также он заметил, что это произойдёт, как только комплекс покинут последние арендаторы. Сроки проведения ремонта пока не определены.

В связи с закрытием ореховозуевцы заинтересовались судьбой ресторана «Макдоналдс», находящегося в «Аквилоне». В самом ресторане нас заверили, что закрываться вместе с ТЦ не планируют: у заведения долгосрочный договор и там собираются продолжить работать и в период ремонта.

Закрытие крупного ТЦ безусловно сыграет на руку конкурентам — «Капитолию» и «Ореху», которые наверняка захотят видеть на своих площадях новые магазины и офисы.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
А какие причины, рассыпается наверно на хрен, позавесили стены декоративными плитами и что за ними творится не видно, а сколько лет стоял этот памятник социализму недостроеным.
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
я знаю двух прорабов... Работают на постройках зданий, типа Москва-сити. Один - наш земляк. С их слов... приблизительно... по памяти... извините, если не так выразился - передаю как я понял
подобные здания "на плывуне" не являются для современного строительства проблематичными. Если бы был реальный плывун, то уже давно бы всё уплыло - тяжести конкретно этого здания более, чем достаточно. Рядом стоит здание "гадюшника" - тяжелее и ближе к речке. Для плывунов такое близкое расположение крупных тяжёлых построек вообще не расстояние. Гадюшник бы тоже пострадал.
В общем, по словам этих двух спецов были ошибки и при проектировании, и при строительстве. Возможная ошибка, как они сказали - самая вероятная - но они документацию не видели - если здание подобного класса делается не на заливном фундаменте, а на вбитых сваях. Под такое надо копать котлован.
Проблему можно было бы решить заливанием высокопрочным бетоном подвала и только после этого опоясывать металлом здание. А они в прошлый раз просто опоясали без заливки.
Это нравится:0Да/0Нет
Konchak
дядя Фёдор, социализм здесь ни при чём. Никто не говорит, что не было ошибок. Но задача полноценной власти не повторять предыдущих ошибок, а они их усугубляют только(((
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Да,да дядя Фёдор, вы правы, мучил это здание - "Трест №12" долго, но строили добротно.
Изначально то он был проектирован совсем не под офисы, может потом, что и нарушили.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Закроют. Не велика потеря.
Это нравится:0Да/0Нет
Firefly
в книжном надо напоследок поглядеть полезное...
Это нравится:0Да/0Нет
Konchak
Firefly, один из самых дорогих книжных в городе!
Хотя, пожалуй, единственное, из-за чего я, как представитель интелигенции, буду переживать)))
Это нравится:0Да/0Нет
noteno
"ореховозуевцы заинтересовались судьбой ресторана «Макдоналдс»"
Вам больше нечем интересоваться???
Есть ещё ..., которые ходят туда и водят своих детей превращаться в жиртрестов???
Это нравится:0Да/0Нет
Guest
Снести бы его совсем...
А на его месте разбить парк....
Это нравится:0Да/0Нет
Фунтик
А там же офис МТС, зайти бы пока не закрыли...
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика