Город машин

 
Город машин 22.03.2010

В пятницу в УВД Орехово-Зуева состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие начальник отдела ГИБДД Вадим Спиридонов и старший лейтенант отделения ОУР по имущественным преступлениям Александр Стружков. Собеседники поведали журналистам интересную статистику, дали рекомендации по охране автомобилей от угонщиков и ответили на вопросы СМИ.

- По базе данных транспорта на сегодняшний день у нас зарегистрировано 56 тысяч единиц. Это автомобили, принадлежащие и юридическим, и физическим лицам города и района. Динамика роста такова: пять лет назад у нас стояло на учёте 49 тысяч транспортных средств. Это, конечно, относительная цифра, которая меняется с течением года. 1999-й год мы начали с показателем в 34 тысячи, на начало 2005-го года было 47 тысяч, а к концу – 49 тысяч. То есть, прирост был в среднем 2 тысячи в год, затем динамика немного снизилась. В этом году по прогнозам с апреля-мая начнётся новый пик приобретения транспортных средств и нагрузка на нас возрастёт. Финансовый кризис пошёл на спад, поэтому именно сейчас люди снова стали приобретать больше нового транспорта.

Сколько ДТП совершается в Орехово-Зуеве сейчас? Каковы планы ГИБДД по организации дорожного движения? Что будет с «лежачими полицейсикми»? Какие модели угоняют чаще всего?

Ответы на эти и другие вопросы - в нашей статье.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Сова
Это везде теперь что ли одобрение модератора нужно?
Это нравится:0Да/0Нет
Сова
Почему в статье нужно одобрение модератора, а здесь нет?
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
Цитата
Сова пишет:
Это везде теперь что ли одобрение модератора нужно?
Исправлено. Можно комментировать свободно. Приносим извинения.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Финансовый кризис пошёл на спад, поэтому именно сейчас люди снова стали приобретать больше нового транспорта.

А Вы, батенька большой оптимист...
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика