26 Сентября 2011 // События

День города: салют

В прошедший уик-энд Орехово-Зуево отмечал День города. Как обычно, по сложившейся традиции, мы делаем обзор праздничной программы. А начнём с праздничного салюта, прогремевшего над Октябрьской площадью в 10-м часу вечера.

На этот раз огненное шоу длилось ровно семь минут. Старт фейерверку дал глава города, а большая часть салюта прошла под аккорды советского шлягера «Прощай» в исполнении группы «Лейся Песня». Салют стал завершением субботней программы Дня города. Видеозапись действа мы предлагаем вашему вниманию.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Lupus_est
уж лучше бы под фанеру пели
Это нравится:0Да/0Нет
noteno
Салют самый лучший, что были до этого по праздникам. Реально понравился. Наконец-то не 5 минут каких-то фентифлюшек на уровне 5 этажа, которые сами жители могут запустить, а настоящий столичный салют с офигительным громыханием.
Это нравится:0Да/0Нет
Стас Шклович
Лейсяпесня отработали куда как достойнее Кузьмина. То что на записи кургузо звук записался, так оно понятно, что его не с пульта писали. Мужикам отдельный респект за дипперпл.
Это нравится:0Да/0Нет
Konchak
Первое. "Лейся песня" ужасно фальшивила, не попадают в ноты, если Кузьмин пел хуже, то возникает вопрос вообще о вокальных способностях последнего. Разумеется исходя из коммента, что Кузьмин пел хуже. Вероятно подвыпившему населению уже было, мягко говоря, пофигу, кто там и как пел. Основной массе, чтобы не бросить тень на единицы порядочных граждан, которые преимущественно остались дома и не видели, орущего, засерающего центр нашего достойного города горами мусора: материального и духовного своим поведением, было не до песен и тем более особенностей их исполнения.
Можно было пригласить достаточное количество малоизвестных кавер-групп или даже малоизвестных авторских групп с гораздо более интерсными выступлениями и более достойной подготовкой.

Второе. Что меня заинтересовало. Нельзя назвать наш город, как состоявшийся чайнатаун, но в обычные дни, обычно лица, как принято политкорректно называть, кавказской и среднеазиатской национальности, пребывают на улицах нашего достопочтимого города в изрядном количестве, в этот же день, особенно во второй его половине, все они поголосно куда-то испарились. Понимают мудрецы-хитрецы, что огромная масса русских, не совсем трезвых и совсем не политкорректных парней, могут проявить некоторые акты агрессии, которые и пресечь-то было бы некому, это вытекает из третьего моего наблюдения.

Третье. Наша достопочтимая милиция, т. е., извиняюсь, полиция, ум, честь и совесть, в такой знаменательный день почему-то присутствовала в исключительно ограниченном количестве и почему-то преимущественно где-то на периферии празднества, вероятно полагаясь на порядочность собравшихся масс горожан. Замечу, когда собирается десяток старух и стариков на свои ставшие уже тривиальными, митинги, или например, выступает с обличениями деятелей РПЦ гражданин Булаткин, то милиции собирается куда как больше, вероятно, что кучка трезвых пенсионеров или талантливый поэт города представляют гораздо большую опасность для безопасности и правопорядка нешей малой родины, чем орды отравленных спиртом товарищей.

Четвёртое. Не хватало мест для справления естественных нужд, которые справляли обычно за зданием нашей уважаемой городской и районной администрации в прилегающей лесоприбрежной полосе.

Единственное, что скрашивает сиё мероприятие, это более-менее самодостаточный салют, не поскупились власти, но как известно, если в салат Оливье, даже из самых высококачественных, без ГМО, продуктов, добавить тухлый майонез, то салат и будет тухлым.
Извиняюсь за многословие.
Прошу добавлять, что не заметил, упустил из виду. Мы не должны славословить там, где это не нужно и закрывать глаза, мы должны строить гражданское общество и смело освещать все недостатки!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Konchak пишет:
Четвёртое. Не хватало мест для справления естественных нужд, которые справляли обычно за зданием нашей уважаемой городской и районной администрации в прилегающей лесоприбрежной полосе.

Надо было лить прямо на двери. В следующий раз думать о людях будут.
Это нравится:0Да/0Нет
noteno
Пьяных было много?
Это нравится:0Да/0Нет
Сова
Попав в толпу возвращающихся с площади горожан, я в очередной раз порадовалась, что меня там не было, хотя и не спорю, хотелось и на салют посмотреть, и Кузьмина С "Лейся песня" послушать. Большинство были пьяны, нещадно дымили, спустившись на 5 шагов с респираторского моста компания молодых людей справляла на глазах у всех нужду...
В общем, все как всегда.
А вот концерт Виктории Дайнеко около Капитолия, хоть и не особо продолжительный по времени очень даже порадовал. Подавляющее большинство было вменяемым, не пьяным, но любителей покурить в толпе так и хотелось по башке стукнуть. В первых рядах было много детей, которые радовались и танцевали от души, также Виктория раздавала желающим автографы.
Это нравится:0Да/0Нет
Pojar
Я тебя умаляю! Стандартный набор хлопушек, которые были испокон веков в Орехово как только начали делать салюты!
Это нравится:0Да/0Нет
Pojar
Честно говоря, день города в Орехово, как праздник себя изжил (может я и не прав), но из года в год одна и та же хрень происходит! Могли бы что-нибудь дельное замутить! Вместо того же никудышного салюта, например на площади выступление драгрейсеров из Москвы замутить или еще что-нибудь интересное! Вариантов масса! А то такое ощущение, что все делается по шаблону!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Надо было заранее спросить жителей , что бы они хотели увидеть-поучаствовать на Дне города. Я бы предложил покатать людей на воздушном шаре.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика