20 Мая 2010 // События

Байкеры открыли сезон

Байкеры открыли сезон. Сие радостное событие случилось в минувший уик-энд. В паре десятков километров от Орехово-Зуева ребята из движения «Прорыв» и их друзья из соседних городов и областей устроили настоящий, полноценный рок-фестиваль.

Изначально планировалось, что байкеры проведут часть своего праздника непосредственно в Орехово-Зуеве, но согласовать событие с администрацией города так и не удалось. Субботним утром любители мотоциклов собрались у торгового центра «Аквилон» и, сверкая хромом металлических деталей своих «железных коней», организованной колонной уехали в сторону Ликино-Дулёва, где байкеры приняли участие в свадьбе одного из своих друзей. Потом ребята почтили память тех своих соратников, кто погиб в дорожно-транспортных происшествиях, и, наконец, отправились на место проведения фестиваля.

Куда надо ехать, знали только посвящённые. В 20 километрах от Орехово-Зуева, на границе Московской и Владимирской областей, на большой поляне у реки байкеры разбили настоящий палаточный лагерь. Ещё в пятницу мотоциклисты приехали сюда, чтобы соорудить сцену и обустроить быт на выходные. Участие в фестивале было платным - но эти деньги пошли исключительно на организацию: была обустроена сцена с хорошей аппаратурой для музыкантов, а также организован стол для всех желающих. Но несмотря на некоторую закрытость шоу, вместо ожидаемых 70-80 человек на место прибыли порядка 300 участников из разных городов Подмосковья и даже из соседних областей.

На сцене для байкеров играли и пели группы «Black Fortress», «Вне Времён», «Почему нет», «Lizard» и другие команды. На поляне устраивали простые конкурсы, например, в одном из них нужно было поймать подвешенную на верёвке сосиску, при этом проехав под ней на мотоцикле. Не обошлось без традиционного армреслинга и перетягивания каната.

Отдельно стоит отметить, что устроители сами обеспечивали безопасность фестиваля, наняв охрану, которая следила за порядком.

Открытие нового байк-сезона удалось на славу, а в планах у городских байкеров - устроить куда более масштабное шоу, причём, для всех желающих. Но это уже совсем другая история...

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Открытие мотосезона

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/1Нет
Lupus_est
какие байкеры, одни клевки епты )))))
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Что-то берег знакомый. Это не у Дубровки ? Там как раз берег высокий и сосны.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика