24 Мая 2010 // События

Семейный праздник

Семьи бывают разные - счастливые и не очень, маленькие и большие, дружные и крепкие - но праздник на всех один. День Семьи отмечали в пятницу в ДК на площади Пушкина.

Именно сюда пришли приглашённые на вечер гости: родители и их дети, порой многочисленные, супружеские пары, которые вместе уже не один десяток лет - в общем, все те, кого в пору называть «заслуженными» и кто вышел за рамки стандартного понятия семьи. Например, Кудрявцевы, Мельниковы или Угловы примечательны тем, что помимо родных детей в их домах воспитываются приёмные ребятишки. Эти и другие семьи награждала помощник депутата Владимира Савина Галина Паскар. Подарки достались и тем, у кого родились двойняшки. Таких пар набралось три - и поздравляла их заведующая местным отделом ЗАГС Елена Курчижкина не без помощи Кирилла Панина и Максима Аннина. Но в пример другим - и семья священника отца Андрея Зозули, настоятеля Крестовоздвиженского храма на Карболите. Он и его жена, матушка Галина, воспитывают ныне шестерых детей, младшему из которых едва исполнилось семь месяцев.

На сцену также поднялись золотые юбиляры. В далёком 1960-м году брак зарегистрировали Алексей Павлович и Валентина Михайловна Задорожные. Познакомились нынешние именинники, когда Алексей Павлович приехал на побывку из армии. Это была любовь с первого взгляда - расписались молодые по истечении трёх дней. 40 лет отработал супруг Валентины Задорожной строителем, а трудовой стаж самой Валентины Михайловны составляет 38 лет. Владимир Николаевич и Валентина Николаевна Крошкины также отметили 50-летие совместной жизни. В пятницу семьям-«долгожителям» вручали подарки, цветы и кричали «Горько!», возвратив пожилых людей на полвека назад, в день их свадьбы.

В качестве творческого презента всем присутствующим концерт подарили танцевальные коллективы города и солисты капеллы «Комсомолия».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика