19 Сентября 2010 // События

День города-2010

В субботу торжества по случаю Дня города прошли на сцене у стен администрации Орехово-Зуева. Здесь состоялся театрализованный праздник-концерт, особенностью которого стало отсутствие приглашённых столичных звёзд.

С полудня подъезды к центру города были перекрыты нарядами ДПС - свободной от автотранспорта стала дорога за Октябрськой-2 и часть Центрального бульвара, где расположились многочисленные лавки, торговавшие сувенирной продукцией и различными безделушками. Традиционно у горожан были особо популярны ободки с ушами или рожками.

Рядом организовали и сектор для кафе, где самым ходовым товаром стал шашлык по 100-120 рублей за 100 грамм. В том же ряду можно было приобрести билеты в культурные заведения города и развлечься, участвуя в конкурсах. Большое внимание ореховозуевцев привлёк воздушный шар с логотипом 1000-летия Ярославля, служивший заодно рекламной площадкой, и броневик одного из городских предпринимателей.

На смонтированной прямо на парапете у администрации сцене шёл концерт. Горожан поздравляли официальные лица, депутаты, деятели культуры. В 18 часов началось основное действо, которое продлилось до фейерверка. Жителей развлекали местные танцевальные коллективы и исполнители, вёл программу Владимир Певцов.

Особенностью праздника этого года стало отсутствие приглашённых звёзд из Москвы, хотя публика, избалованная визитами прошлых лет, столичных солистов ждала. В половине десятого на сцену вышел Олег Апарин и обратился к толпе на площади, назвав Орехово-Зуево лучшим городом в мире. «Всё будет хорошо. Счастья вам, здоровья и удачи», - пожелал градоначальник. После его слов в небе над городом прогремел фейерверк.

Предлагаем вашему вниманию фотоотчёт с праздника. Понравившиеся снимки можно скачать из нашего фотоальбома

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
cd0p3
Только Апарин почему то не сообщил на каком основание 2 дядьки из администрации запретили поднимать в воздух воздушный шар, так же зачем они взяли номера телефонов, сказали мы посовещаемся и ушли, больше их не видели и не слышали. подробности позже.
Это нравится:0Да/0Нет
shp82
Мне казалось фотографировали намного больше чем выложено.
Это нравится:0Да/0Нет
Sann'yasa
226 фото - вполне себе достаточно ведь ;)
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Вот это вот прям не в бровь, а в глаз - "Апарин обратился к ТОЛПЕ на площади". Народ вначале, горожане в середине - и в половине десятого - опа, толпа!10 баллов!
Это нравится:0Да/0Нет
Сова
Zahoderishe, с тобой не интересно прям). Тоже порадовало это место в статье.
Это нравится:0Да/0Нет
ksgmv
так сколько сейчас лет городу официально? 93 или сколько?
Это нравится:0Да/0Нет
bemaikl
городу- как образованию 93 года, а селу или волочку как он там назывался гораздо больше, первые упоминания где-то лет 800 назад
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
shp82, да, это так. Но мы же не всё подряд выкладываем. 226 с одного мероприятия - это много. Будет с других ещё много.
Это нравится:0Да/0Нет
Northern13
И Вы называете ЭТО праздником? Позор ...
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Цитата
Сова пишет:
Zahoderishe, с тобой не интересно прям)
Ну я бы так не сказал....я вообще-то весёлый и разнообразный...
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика