22 Сентября 2010 // События

10 лет на коне

«Рекламному Цеху» — 10 лет. Первый юбилей компания, которую считают ведущим производителем рекламы в Орехово-Зуеве, отмечала на широкую ногу в картинг-клубе «А-108». Светскую тусовку развлекали невиданными для нашего города диковинами.

Это был большой праздник, более сотни приглашённых — и всё сплошь известные в городе люди: бизнесмены, представители власти — клиенты и просто хорошие друзья «РЦ». Море цветов, море шампанского... У входа гостей встречали артисты на ходулях. Двухметровые гиганты были нарасхват: помогали водителям парковаться, с удовольствием фотографировались со всеми и устраивали мелкие пакости, подшучивая над публикой.

Вот на парковке появился Алексей Лазарев, заместитель главы. С собой он привёз много дипломов и подарочный набор в коробке. Потому началом вечеринки послужило награждение сотрудников «Рекламного цеха» благодарностями. Продолжение было менее официальным, точнее неофициальным вообще. Приглашённые с удовольствием поздравляли компанию с первым серьёзным юбилеем и дарили подарки, которые были самыми разнообразными — от стального меча до торта в виде футболки с логотипом фирмы.

Гости наслаждались прекрасным вечером, выпивали, пробовали шашлык, узбекский плов и кушали фрукты, окуная их в шоколадный фонтан. Там и тут поднимались тосты за будущее компании, к которым основатели Татьяна Рыжова и Юрий Трубенков спешили присоединиться. Именно они 10 лет назад вместе начали успешный бизнес. Тогда, в начале 2000-х Рыжова, страшно подумать, являлась безработной. Нужно было что-то делать — в трудоустройстве помог местный Центр занятости. Татьяна написала бизнес-план и благодаря одной из программ получила деньги на развитие своего дела, продала машину, то же самое сделал и Юра. Начали с изготовления печатей и штампов. Постепенно клиентов становилось больше, а список услуг расширялся. И вот, 10 лет спустя, «Рекламный цех» — известная в городе, да и в Восточном Подмосковье фирма — уже позволяет себе устроить такой приём в честь своего дня рождения.

Праздник вёл шоумен Вячеслав Степаненко, он же играл для гостей на саксофоне, танцевальные номера исполняли «Девчата», а фокусник Артур Кэрол завораживал своей магией. Успехом пользовалось и другое развлечение: какой же картинг-клуб без гонок? Вот и гоняли участники вечеринки на маленьких «болидах» по трассе, соревнуясь между собой в скорости. Даже те, кто никогда не водил машину, быстро научились крутить руль и не путать газ с тормозом. Обгоны, вылеты с трассы, адреналин на полную катушку — всё по-взрослому и, к счастью, без жертв. А потом уставшие от чудес на виражах гости опускались в кресла и позировали художникам-шаржистам, чтобы унести домой на память о вечеринке собственный портрет в карандаше.

Праздник продлился до глубокого вечера. Уже на следующий день в «Рекламном цехе», разменявшем второй десяток, снова закипела работа. А работать тут любят. Если за 10 лет небольшая контора выросла в ведущее в городе предприятие отрасли, то ещё через 10 успешному «Рекламному цеху», наверное, придётся поменять название на «Рекламный завод». Чего ему мы и желаем.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика