22 Октября 2010 // События

Бочка мёда вместо дёгтя

В пятницу в актовом зале школы искусств прошло торжественное мероприятие, посвящённое 145-летию создания института судебных приставов и заодно их профпразднику, который будет отмечаться 1 ноября. Орехово-зуевский отдел сейчас переживает не лучшие времена: чехарда с начальством, масса неисполненных судебных решений... Поэтому самым популярным на празднике было пожелание стабильности.

Обязанности распорядителя взял на себя Константин Белянкин, ныне исполняющий обязанности старшего судебного пристава. Прошлый начальник Борис Дёготь сейчас находится в отпуске и, по нашей информации, на службу вряд ли вернётся, а значит у ССП снова обновится руководство. Но это произойдёт минимум через неделю, а пока поздравлять коллег приехал начальник отдела информатизации и обеспечения информационной безопасности областного управления Сергей Пасечник. Он сразу заметил, что возможность приезжать в структурное подразделение для вручения наград выпадает нечасто — всё больше такие миссии носят негативный характер. Выступающий вспомнил историю: оказалось, первый старший пристав среди подмосковных городов был назначен именно в Орехово-Зуеве, то есть, с нашего края началась история этого института в Московской области. Известие было встречено аплодисментами. Пасечник пожелал коллегам наступления стабильности. Сейчас орехово-зуевский отдел в подмосковном рейтинге занимает «невысокое место», но гость выразил уверенность, что традиции удастся сохранить и справиться со всеми трудностями: «Тогда бочка дёгтя превратится в бочку мёда», — скаламбурил Пасечник. Шутку в зале оценили.

Гость наградил медалями службы нескольких сотрудников отдела, объявив, что к знаку отличия они получат и денежную премию. Затем свои награды от имени администрации города вручил Алексей Севостьянов, который отметил, что в ССП работает много красивых девушек: «Завидую». Праздник продолжился поздравлениями от казначейства и милиции, а затем приставы посмотрели выступления воспитанников и преподавателей Детской школы искусств.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
chupakabra
"Алексей Севостьянов отметил, что в ССП работает много красивых девушек: «Завидую»."
Удивительный у нас в городе НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК! Он мог бы ,к примеру, возглавить жюри будущего оригинального конкурса: "Завистник года - 2011", или "Настоящий полковник - 2011". Короче, много разных способностей у товарища-господина...
Это нравится:0Да/0Нет
sonx
а чо фотки такие милиписечные?
Это нравится:0Да/0Нет
Sann'yasa
http://www.oz-on.ru/content/photo/1062/ вот фото крупнее. все фото с мероприятий в новости > фотолента
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика