16 Июля 2012 // События

Помогите Филиппу

Копысова Софья

14 июля около городского парка культуры и отдыха местное отделение «Молодой гвардии» провело благотворительную акцию в поддержку маленького Филиппа. Малышу 3,5 месяца, диагноз врачей: врожденный порок сердца, недостаточность кровообращения 1 степени. Филиппу требуется срочная операция на сердце. В России операцию делать отказались из-за отсутствия специального оборудования. В зарубежных клиниках оно есть, и прооперировать ребенка готовы без очереди.

Для проведения операции в Израиле, необходима сумма в 40 000 долларов США, 25 000 из которых уже собрано. Родителям мальчика родные, друзья знакомые и даже незнакомые люди. Но все же этой суммы не достаточно, чтобы вылечить Филиппа.

Помочь мальчику и его родителям вызвались добровольцы и активисты. Они продавали воздушные шарики и тем самым пополняли фонд поддержки. Стоимость одного шарика составляла  50 р., но многие люди, не ограничивались только покупкой, но и просто жертвовали деньги. В акции приняли участие 8 активистов и 8 добровольцев. Они призывали людей подойти к ящику и внести свою лепту на благое дело.

Филиппу очень нужна ваша поддержка. Помочь мальчику можно, перечислив деньги на счета, которые открыты на отца Филиппа Маралина Артура Сергеевича.


Реквизиты для пожертвований:

Qiwi кошелек ­­− +79251876608
Карта КУКУРУЗА – 2960069241470
Номер счета в Сбербанке – 40817810540310036802
Яндекс ДЕНЬГИ – 410011466681756 



Копысова Софья

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Gost'
молодцы,а чем тогда у нас здесь занимаются?http://www.bakulev.ru/ наверно могут,но это будет просто стоить дороже даже если проживание и транспортные расходы добавить
п.с 300р на киви перевел,здоровья малому
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Уважаемые озоновцы, может быть у кого-нибудь есть мобильный телефон Артура?
Если есть, то не могли бы Вы отправить его мне личным сообщением на этом сайте?
Это нравится:0Да/0Нет
Basmach
Киви-кошелек и есть номер мобильного телефона.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Все отлично, переговорил. Может получится реально собрать недостающую сумму.
Это нравится:0Да/0Нет
mikl
Олег, ты тоже в ЕР? :)
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
Я не могу сейчас помочь деньгами... Но вот как вариант.
Был опыт - тоже деньги собирали на лечение ребёнка год (даже чуть меньше) назад. Собрали только половину суммы. В итоге один из знакомых вышел на какого то директора какого то департамента Минздравсоцразвития. Точнее не скажу, а он сейчас в отъезде и не могу спросить. Смысл такой, что на основании некого закона государство выделяет деньги на операции заграницей уже несколько лет, если в российских клиниках в операции было отказано по любой из причин (вообще не делается, нет оборудования или может повлечь тяжкие последствия). Тогда срок рассмотрения у нас занял что то в районе 20 дней. Но не больше - точно! Мы собранные деньги отдали родителям (маме) в качестве сопровождающего, а правительство РФ полностью оплатило ребёнку и операцию, и необходимое время восстановления. Они там в районе месяца-двух находились в Германии.

Короче, сча немного поискал текст - оказалось, это приказ № 20863, действующий уже три года. Вот его текст в Российской газете - если там опубликован, то это фактически закон: http://www.rg.ru/2011/06/08/reglament-dok.html Передайте это родителям. У них есть возможность ускорить всё это дело.

Подавать документы надо, насколько помню, в само Минздравсоцразвитие. Думаю, что попробовать стоит. Тем более, сча власти попиарится надо после многих трагических событий. Как вариант: родителям приглашать представителей тв-аналов а-ля Первый НТВ или Мамонтова. Правда, потом придётся попиарить Едру. Но в данном случае это не только можно, но и обязательно нужно.
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
каюсь, сам приказ действует с 21 февраля 2010 г. и имеет регистрационный номер 16145. А выше я привёл ссылку на поправки к нему.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
РПЦ тоже с удовольствием может помочь, ситуаций знаю много - надо напрямую к благочинному идти, он с Гундяевым на короткой ноге.
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Мне кажется было бы уместней этим ребятам пойти с этим ящичком к своим
старшим наставниками из партии ВЖ и попросить именно у
них помощи бедному ребенку. Ведь именно они довели страну до такого
состояния что приходится ходить с ящиком что бы вылечить ребенка.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика