1 Декабря 2010 // События

Новая жизнь старого рынка

Сегодня на улице Бирюкова открылся новый торговый комплекс компании «Мигеко». Как и в других подобных центрах фирмы, на первом ярусе разместились павильоны с продуктами, а этажом выше — бутики с одеждой и другими товарами.

Строительство комплекса началось в начале мая этого года, и новое здание удалось возвести всего за семь месяцев. А сегодня утром, в первый день зимы, арендаторы уже заняли места за прилавками. Началу работы торгового центра предшествовала небольшая церемония открытия. Первых посетителей и персонал поприветствовал председатель Совета депутатов города Геннадий Панин, который отметил, что в отличие от других подобных объектов, этот создан силами местной компании, а значит налоговые поступления от деятельности центра будут пополнять городской бюджет. Руководитель «Мигеко» Геннадий Генералов в своей речи отметил, что за долгие годы существования фирма много сделала для организации цивилизованной торговли в Орехово-Зуево, удобной для покупателей и продавцов. Он также поблагодарил администрацию города за содействие в вопросах строительства нового ТЦ.

Наконец, Панин и Генералов позолоченными ножницами разрезали красную ленточку у входа, таким образом официально дав старт началу работы комплекса. Покупатели, ожидавшие открытия на морозе, хлынули внутрь и скоро разбрелись по павильончикам. У входа клиентов развлекал ансамбль Сергея Борискина.

В торговом центре — 2 этажа. На первом расположены продуктовые отделы, а на втором — порядка 40 бутиков для предпринимателей, торгующих непродовольственными товарами и одеждой. В комплекс преимущественно переехали арендаторы, которые раньше снимали площади на рынке, место которого и заняло новое здание. Освободившаяся площадь у ТК «Мигеко» отдана под парковку, что должно положительно сказаться на организации движения в этом районе.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
позолоченными ножницами !!!! Прям реально позолоченными, сусальным золотом? или листовым7 был там дешёвый рынок, станет как в "Стильном городе" - дорого и безвкусно...
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Везде одно шмотьё, шмотьё. А вот захотелось мне прикупить канцтоваров , так пришлось с Парковской переться на Центральный бульвар.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Всяко лучше, чем грязный несуразный рынок. Теплее, чище, уютнее, а цены я не думаю что на сильно много поднимут, 10-15%
Это нравится:0Да/0Нет
Гвоздь
Цитата
shurikkk пишет:
А вот захотелось мне прикупить канцтоваров , так пришлось с Парковской переться на Центральный бульвар.
Ну как говорится: "Бешеной собаке - сем верст не крюк". Через мост пешеходный такой же магазин на Крутом, даже тут на сайте я в поиск вбил "канцтовары" первая же ссылка была на тот магазин. Линейкой померял - в три раза ближе получилось.
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Кому и 15 процентов многовато...
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Гвоздь,
Спасибо за информацию. Буду знать.
Цитата

Гвоздь пишет:
"Бешеной собаке - сем верст не крюк"
- пешие прогулки полезны для здоровья :)
Это нравится:0Да/0Нет
Музыкант
Наконец-то! Сразу места свободного больше стало.
Это нравится:0Да/0Нет
riz
"...в отличие от других подобных объектов, этот создан силами местной компании, а значит налоговые поступления от деятельности центра будут пополнять городской бюджет..."

а с миллионных взносов за места, тоже налоги в казну пойдут? Предпринимателей, которые перейдут с рынка в этот центр, обязывают платить по миллиону за место в тепле, можете у любого торгаша спросить, это правда! Хороший бизнес -купил землицы за копейки в центре, отстроил из дешевых панелек сарайчик, и сдавай каждый метр за бешенные бабки, и ведь берут:) и это еще не все, чтобы взять пару метров в этом сарайчике, ты еще должен внести бонус в размере миллиона рублей, бизнес по Ореховски:)
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
riz, и ведь что удивительно, люди не отказываются :)
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Да, в убыток себе люди ничего не делают. А как компенсировать? Только ростом цен. А чтоб людям впарить, будут гнать, что это типа прямые поставки типа из... такой-то страны. Ну или будут продавать то, что сшито у нас в бывшем "Бульдоге", как сам руководитель того предприятия говорил - "мы чужие лейблы вешаем"....
Страницы: 1 2 3 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика