11 Ноября 2012 // События

Праздник для всех

Традиционное мероприятие с классической программой – поздравления начальства и значимых в городе и районе людей, «разбавленные» выступлением местных артистов, – на самом деле намного значительнее, чем кажется на первый взгляд.

Все граждане, случись преступление, реальная опасность, обращаются к полицейским. Именно на них мы рассчитываем, ждем от них помощи.

В своём поздравительном выступлении начальник межмуниципального управления МВД России «Орехово-Зуевское», полковник полиции Игорь Поляков сказал, что за минувший год (как быстро летит время, казалось, ещё вчера мы отмечали День полиции-2011) поступило около 40 000 обращений. Каждое надо было отработать. И этот титанический труд был проделан.

За статистикой стоят реальные происшествия, людские судьбы.

Поляков особо и неоднократно подчеркнул, какую огромную благодарность выражает личному составу.

Собственно, эти же слова в разных интерпретациях (а также чествование ветеранов) звучали из уст каждого, кто поднимался на сцену для поздравлений полицейских. Это главы города и района, Олег Апарин и Алексей Филиппов, председатели городского и районного Совета депутатов Геннадий Панин и Юрий Дойников, депутат Мособлдумы Эдуард Живцов и другие высокопоставленные лица. Каждый поздравляющий пришёл не с пустыми руками. Лучшие полицейские были награждены почетными грамотами, благодарностями, ценными подарками.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
alexios
Из заголовка и содержания материала, не будучи просвещенным, не понятно, собственно, ради чего праздник.
Это нравится:0Да/0Нет
48bvn
Мне кажется, что наш народ прекрасно просвещен и знает, что 10 ноября - День милиции (так раньше назывался), а сейчас День сотрудников ОВД РФ.
Это нравится:0Да/0Нет
petrovich
Это лишь вам кажется
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика