8 Декабря 2012 // События

Семь из пятнадцати

В пятницу в администрации должно было состояться очередное заседание городской Общественной палаты. Планировалось обсудить вопрос о сохранении объектов историко-культурного наследия в Орехове-Зуеве. Пришло много приглашенных гостей и журналистов. Но – увы – не было кворума из членов самой палаты.

Из 15-ти членов Общественной палаты на заседание пришли меньше половины – 7 человек. Сначала решено было подождать тех, кто не предупреждал о своем отсутствии, однако, спустя полчаса стало ясно, что все, кто мог, уже собрались.

Поскольку в этот день палата оказалась не правомочна принимать какие-либо решения, даже обращения, мероприятие было решено провести неофициально, и заседание запланировали на другое время.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Sadko
Не палата, а палатка какая-то получается. И зачем нужна такая структура в таком случае?
Это нравится:0Да/0Нет
RON
Такое отношение к своей истории невозможно ни в Владимире, ни в Твери, ни в Муроме! А у нас все возможно! История исчезает с лица города- сгорает, сносится, разрушается. А палата решила, что это плевое дело. По какому событию знают наш город в России и в мире- по Морозовской стачке, это самое первое и самое главное событие нашего города, оно было, а других городах -не было. А Двор стачки- место- где это событие произошло в самом центре города и в самом заплеванном состоянии. Никакая администрация даже самого загнившего города не решилась довести такое известное место то такого состояния, а у нас и довели и наплевать.
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Захаров
А поменять состав палатки? Это не дума всё-таки.
Это нравится:0Да/0Нет
Клим
Одно из самых уникальных зданий в городе - башня рядом с Зимним театром - разрушается на глазах, а руководству города до этого дела нет. Ждут, пока сама развалится, чтобы на её месте какой-нибудь халтурный "Атак" из картона построить.
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Неплохо было бы огласить список "неприбывших", чтобы общество знало.
Это нравится:0Да/0Нет
Sadko
Цитата
Владимир Захаров пишет:
А поменять состав палатки? Это не дума всё-таки.
Я вот и состава-то не знаю.
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Захаров
Яндекс в помощь: http://www.ozmo.ru/index.php/opalata/2012-05-05-07-41-14 Знаете этих людей?
Это нравится:0Да/0Нет
1526362
(Орехово-Зуевское городское казачье общество- Хусаинов Болотбек Эркинович) самый что ни есть казак в пятом колене.
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
А кто эти люди? Кто их выбирал в эту палату? И каков их общественный авторитет,чтобы решать какие то вопросы? А историей город не дорожит -это точно! Обидно за Орехово! Не везет ему с "царями".
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
В положении сказано, что, по большому счету, эти люди представляют организации, зарегистрированные на терр. Орехово-Зуево, и защищают интересы эти организаций. Там, практически, одни "патриоты", "культура" и "религия". А от казаков аж двое - зачем?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика