15 Декабря 2010 // События

Грузовик счастья

В детских приютах Орехово-Зуева всё чаще и чаще появляются гости. Среди крупных компаний стало хорошим тоном помогать ребятишкам, лишённым родительской ласки. Сегодня журналисты Oz-on.ru побывали в городском социальном приюте на Гагарина-45 на празднике. Его организовал для ребят всемирно известный производитель шин — компания «Goodyear» в рамках собственной благотворительной акции «Happy Year» (Счастливый год).

«Гудъер», которому в реализации замыслов помогает рекламное агентство «4 Неба», поразил с самого начала. Принято считать, что Дед Мороз приезжает обычно на санях, запряжённых тройкой лошадей. Но не в этом случае. Волшебника вместе с внучкой Снегурочкой, а также многочисленные подарки доставил к самым дверям приюта большой грузовик Renault, украшенный снежинками и логотипами акции.

Само представление прошло в небольшом зале, уже преобразившемся к Новому году. Нарядные дети и воспитатели с нетерпением ожидали прибытия гостей и всё спрашивали: «А Дед Мороз-то настоящий? Из Великого Устюга?» Проверить это ребятишки смогли через пару минут, когда волшебник, облачённый в белое, появился в зале. Стоит отметить неподдельное веселье и радость, с которым воспитанники приюта принимали участие в небольшой программе с играми, хороводом и чтением стихов, за которое все получили по мягкой игрушке из большого нарядного мешка. Завидев подарки, даже самые маленькие ребята готовы были рассказать несколько строчек из новогодней лирики. А особенно интересно им было потрогать Деда Мороза за белую длинную бороду — удостоверится в подлинности. Актёрский секрет так и не был раскрыт, а сказка продолжилась на улице.

В завершении праздника все вышли к «волшебной колеснице» за привезенными дарами. Среди них и развивающие игры, и канцелярские наборы. А в финале представления ребята и воспитатели с удовольствием сфотографировались вместе со сказочным гостем на фоне его грузовика.

Акция «Happy Year» проводится производителем шин впервые. «Goodyear» устраивает праздник для воспитанников калужского и подмосковных детских домов. До Орехово-Зуева «Волшебная колесница» Деда Мороза побывала в Калуге, Рузе, Клину и Красноармейске. А из социального приюта кортеж отправился раздавать подарки в Ликино-Дулёво.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика