27 Января 2013 // События

Из «Дома советов» в «Дом суда»

В здании по адресу Ленина, 63 («Старом доме советов») разместится городской суд, занимающий площади на первом этаже администрации Орехово-Зуева. Oz-on писал об этом несколько лет назад.

Большой переезд учреждений, располагавшихся на Ленина, 63, начался в конце прошлого года. 

На сегодняшний день здание уже покинуло ранее размещавшееся в нем управление соцзащиты. Соцзащита, как мы писали ранее, располагается теперь в здании бывшего детского садика на Стаханова, 24. Телефон секретариата: 429-07-37.

Редакция газеты «Ореховские вести» переехала на Центральный бульвар, 6 (бывш. Мособлстрой, 12). Телефоны прежние: 12-18-04, 415-16-60

«Орехово-Зуевская правда» заняла здание на Крутом. Адрес: ул. Московская, 1. Телефоны: 412-02-73; 412-04-33

МУП «ДЕЗ ЖКХ», расчетно-кассовый центр и паспортный стол переехали на Красноармейскую, 1 (который в народе называют «пьяный дом»). Номера телефонов за собой они также сохранили: 415-15-57 и 412-03-81

БТИ (412-20-91 и 412-41-28), как и Регистрационная палата (412-03-66) пока на прежних местах.

Мы позвонили в суд, чтобы узнать, когда же состоится их переезд с Октябрьской, 2. Нам ответили, что только после капитального ремонта на Ленина, 63, а это… дело небыстрое.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
на карболите же переизбыток детских садов раз их под кабинеты пускают, на ул.козлова уже давно занят, на парковской налоговая в саду сидит. правильным курсом все движется в нужном направлении? может нам тут г.Ронзина свои предвыборные обещания вспомнит или мэр про какие то программы говорил. Ах да нас тут новое веселье ожидает уже с существующими садами, занимательные слухи ходят.
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser34152251
А что за слухи,если не секрет?
Это нравится:0Да/0Нет
jahwillsaveusall.id.mail.ru
А почему "пьяный дом" ? Из-за соответствующего контингента чтоль ? :)
Это нравится:0Да/0Нет
МАТРИЦА
Очень интересно что будет вместо суда, когда состоится их переезд с Октябрьской, 2? Куда переедут БТИ и Регистрационная палата? В кабинеты где сейчас суд Октябрьская пл. 2?Что будет с Мировым судом на ул. Пушкина 11? Что будет с помещением бывшего детского садика где сейчас Мировой суд?
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
В последующем, для удобства, чтоб не возить Зэка на суд, можно обустроить на втором этаже КПЗ. А тех, естественно, переселить на Гагарина 15.(щютка))
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
jahwillsaveusall.id.mail.ru, в этом доме, даже во времена борьбы с самогонщиками и спекулянтами, шла днём и ночью буйная торговля по дорогому. Была так сказать надёжная точка. И далеко не одна в доме)
Это нравится:0Да/0Нет
ррр
А у меня такой вопрос: при нехватке денег в местном бюджете(так на все вопросы горожан отвечает "наш" мэр), на каких условиях было передано данное муниципальное имущество? Или местный бюджет опять ничего не получил? Хороший хозяйственник "наш" мэр, нечего сказать.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Голова крУгом от этих перемещений в пространстве.
Это нравится:1Да/0Нет
Федор
Все ,кому нужно будет оформлять документы в регистрационной палате и БТИ еще не раз вспомнят это решение "добрым" словом! Вместо того , чтобы обеспечить людям удобство оформления ,эти учреждения разбрасывают по разным углам города! Где мозги? Что за советники у Главы? А до так называемого "пьяного дома ни на одном автобусе не доедешь, да и вид у него не соответствует гос.учреждению. Фабрики в центре стоят пустые- неужели их нельзя привести в первозданный вид и разместить в них городские службы! И исторически здания сохранить и людям удобно и выглядеть это будет достойно!
Это нравится:0Да/0Нет
Клим
Хорошую идею выдвинул Фёдор.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика