31 Января 2013 // События

Спросите Тишина

В конце февраля начальник Орехово-Зуевского отдела ГИБДД Александр Тишин проведет пресс-конференцию, в ходе которой ответит на волнующие население вопросы.

Задавайте свои вопросы на странице обсуждения этой новости, мы обязательно передадим их адресату, да и не секрет, что полицейские, как и многие другие жители нашего города, заходят на Oz-on. Может получиться живой диалог.

Прошлая пресс-конференция, которая была опубликована на нашем сайте 6 декабря, вызвала бурю эмоций. Мы наконец-то прояснили, кто из водителей должен уступать при съезде с круга возле «Аквилона», и обсудили много других актуальных вопросов.

Пишите и не забывайте об этикете общения

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Orehovskiy
С удовольствие задам и надеюсь что господин Тишин на него ответит.
Когда сотрудники ДПС ГИБДД начнут строго соблюдать Правила дорожного движения?
Буквально сегодня заснял как экипаж на автомобиле о 3832 50rus выехал в нарушение правил на полосу предназначенную для встречного движения. Видео нарушения тут.
Это нравится:0Да/0Нет
Lady J
Вопрос по светофору у Респиратора: не правильно подключен, или некачественный изначально? Но он заметно мигает, такое впечатление, что вот-вот произойдет смена сигнала. Это вводит водителей в заблуждение, создает явно аварийную ситуацию, я часто вижу, как водители в замешательстве: то притормаживают, то ускоряют движение.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Вопрос касающийся светофора на Крутовском перекрестке. Когда будет введена стрелка для левого поворота на Крутое со стороны парковского моста и планируется ли это вообще? Повернуть туда не нарушая правил не возможно практически на протяжении всего дня(ну если только ночью в отсутствии встречных машин) Встречные машины движущиеся со стороны Первой советской проезжают и на желтый и на красный.Людям выехавшия на перекресток приходится завершать маневр пропуская пешеходов , а порой и чуть долбше , иначе поворот на Крутое даже если ты стоишь первый у "стоп линии" может растянутся и на 3 и на 5 сигналов светофора если ездить по правилам. Это никуда не годится!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
kupnet
Когда сотрудники ГИБДД начнут применять меры к владельцам "колхозного ксенона"?
По городу ездят десятки машин (отечественный автопром и старые иномарки), которые просто слепят своим "самоделом" других водителей.
Это нравится:0Да/0Нет
1526362
Вопрос простой. КОГДА сотрудники ДПС ГИБДД начнут работать в конце концов? добросовестно выполнять свои обязанности. Когда начнется борьба с припаркованными машинами? Когда начнут требовать отгородских властей надлежащего состояния дорог. И вопросов миллион..........
Это нравится:0Да/0Нет
Orehovskiy
c.shishkin2012 Как загорается зеленый, выезжаете на перекресток и как только поток с ЖД моста заканчивается, поворачиваете. Никакого нарушения нет, вы в полном праве закончить маневр даже на красный свет, но пропустив конечно пешеходов.
Это нравится:0Да/0Нет
[Alt]ru{ist}
Когда на Вокзальной площади уберут кирпич с запретом с 8-20 час? Надо же уважать своих жителей и гостей. Для такси почему-то все позволено!
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
1. Помогла ли установка камер на Ликинском шоссе снизить там аварийность? Объясните, пожалуйста, логику установки знаков ограничения скорости пред этими камерами: незадолго до точки установки камер стоит знак 70, а через 100 метров, прямо перед камерой - 50. То есть, едешь ты 70, а тут бац - и уже 50. Камера фиксирует, штраф в кармане.
2. Надоели маршруточники: останавливаются, где хотят, отъезжают - даже не смотрят в зеркала. Как с ними проводится работа? Как часто и за что их штрафуют?
3.Будет ли когда-нибудь на перекрестке Либкнехта-Ленина доп стрелка для поворота от вокзала в сторону моста? Сейчас водители поворачивают наугад, т.к. не видят, когда на встречный поток загорается красный.
Это нравится:0Да/0Нет
Orehovskiy
Цитата
Камера фиксирует, штраф в кармане.
Олег, они там ничего не фиксируют. Не работают они.
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
Orehovskiy, у меня есть такое подозрение, но тем не менее. По нарушению из 1 комментарии - там экипаж за нарушителей стартанул. В конце маневра врубили маяки, поэтому тут как бы не совсем нарушение, я считаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика