8 Февраля 2013 // События

Глава Орехово-Зуева получил диплом качества

8 февраля руководитель Европейской Научно-Промышленной Палаты в России и СНГ профессор Фернандо де Мело наградил дипломом качества и золотой медалью мэра Орехово-Зуева Олега Апарина.

Европейская Научно-Промышленная Палата, как написано на ее официальном сайте, награждает медалями лучших граждан. К примеру, среди награжденных 2012 года значатся профессора Леонид Рошаль, Лео Бокерия. Основной критерий представления к награде ЕНПП – высокий профессионализм лауреата и его ответственное отношение к работе и обществу, умение качественно управлять. Такой диплом и медаль относятся к престижным европейским наградам.

Фернандо де Мело на церемонии вручения награды заявил, что у научно-промышленной палаты есть и большое желание, и возможности для привлечения серьезных инвесторов в Орехово-Зуево.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Lupus_est
Просто интересно, кто эту "крутую" награду оплатил - сам или "доброжелатель" какой?
В любом случае впереди работы - непочатый край, есть ведь еще РАЕН, книга выдающихся граждан России, стопяццот тысяч орденов с громкими названиями.
А еще за бабки можно потомственным дворянином стать ))
Если серьезно, чет Валерьич совсем попутал, если в такой фигне замарался...
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
Скажите, а кто выдвигал , награжденного? Неужели его заслуги равны заслугам знаменитого кардиохирурга и детского доктора Рошаля, спасавшего детей от террористов?
Это нравится:0Да/0Нет
Lupus_est
Федор,
там не заслуги важны, а бабки.
схема известная: создается шарашкина контора с громким именем (посмотрите их сайт - там сплошные чабаны с гор в президентах), учреждается награда, штампуются медальки, вручаются задарма десятку известных людей с синдромом Брежнева, а потом на их именах пиарятся - типа, с тааакими людьми в одной компашке! Делайте взносы!
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
предлагаю.

продать награду и лопату для уборки снега
Это нравится:0Да/0Нет
ilya
О. Точно. Хорошая идея. Надо и себе орден запилить какойнть...
Это нравится:0Да/0Нет
Guest
На первой же странице гуглопоиска вылезает двухлетняя новость, как некто "Фернандо де Мело" засветился с неким Петриком... Видать, одного поля ягоды.
http://www.regnum.ru/news/1319137.html
Это нравится:0Да/0Нет
Guest
Вот тут народ интересновался, за что же наградили. На сайте этой так называемой палаты всё и написано.
http://mirtorgov.ru/administrators/

"Отдел управления Европейской научно-промышленная палаты наградил главу городского округа Орехово-Зуево Московской области Апарина Олега Валерьевича. Эту высокую Европейскую награду Юрий Олегович получил за образцовое отношение работе и высокий профессионализм в сфере управления. Олег Валерьевич- имеет многочисленные награды в том числе памятный знак «Лучший сотрудник криминальной милиции»."


Кстати, автор заметки на Оз-оне поленился использовать заглавне буквы с такой же частотой, с какой их используют на сайте "палаты". Жаль, стало не смешно...

Ну и P.S.: у нас такие же медали в одном магазине продают. Они прикольные. Её разворачиваешь, а там внутри шоколад. Не сказать чтоб сильно вкусный, но детям нравится.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Скоро как Брежнев будет в медалях :)
Это нравится:0Да/0Нет
Tiger
По крайней мере ещё не "Почётного гражданина города" себе присвоил, совести хватило.
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Может они его в куда-нибудь в свою Фернандо-По и заберут, пусть он у них поруководит, медальку отработает.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика