5 Мая 2013 // События

Пламя Надежды

4 мая 2013 года в Орехово-Зуевском и ряде других районов Подмосковья была проведена ежегодная благотворительная акция «Хочу помочь!», организованная активистами «Местных» и Православной службой милосердия св. Татианы (Гримблит).

Суть акции сводится к следующему. Различного рода поделки и сувениры, изготовленные руками детей, распределяются по храмам, где в канун Пасхи организуются благотворительные ярмарки этих работ. А люди могут приобрести понравившуюся поделку за добровольное пожертвование

В первую очередь все собранные средства пойдут на поддержку детей с онкологическими заболеваниями и детей-инвалидов.

Материальная помощь важна, но не менее важным остается и то, что больные дети не будут чувствовать себя одинокими, изолированными и ненужными, ощущая поддержку своих сверстников.

По информации с официального сайта Движения «Местные»

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Опять политика, комментировать ТОШНО.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
"Местные" вдруг всплыли. Год о них не слышно было.
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser34152251
Святое хоть что-то осталось,"комментаторы"?! Причем тут политика?! Дело детей касается! Помогай Господь всем,оказывающим помощь заболевшим детям.
Это нравится:0Да/0Нет
Gvenevra
Нужная и хорошая акция. Молодцы! Дай Бог исцеления больным деткам!
Это нравится:0Да/0Нет
Lupus_est
VKuser34152251,
сейчас в городе, если не ошибаюсь, идет три кампании по сбору средств онкобольным детям - Алине, Насте и Егорке. Не богоугоднее ли будет помочь им напрямую, минуя липкие ладошки посредников?
Это нравится:0Да/0Нет
Gvenevra
Lupus_est,
боюсь, что больных детей на самом деле больше. К тому же, суть была в продаже поделок именно таких больных детей, а это не только материальная, но и моральная поддержка, выражаемая в интересе и внимании. По-моему, ничего плохого здесь нет.
Это нравится:0Да/0Нет
Lupus_est
Gvenevra,
конечно нет. просто, перефразируя известного персонажа, когда я слышу слово "местные", рука сама тянется к парабеллуму ))
И еще я не приемлю ситуации, когда РПЦ только "способствует" всяким благим делам, самостоятельно их не финансируя - мол, денег нет, все на паникадила многомиллионные ушло да на новые пустые храмы. Сколько у нас приютов, больниц, хосписов, полностью финансируемых РПЦ? Боюсь, что их количество если не стремится к нулю, то просто смехотворно. Католики у себя вон Красный Крест организовали, множество больниц, приютов, бездомных подкармливают, прихожане видят, что их баблосы идут на реальную помощь страждущим. А у нас, блин, на авто бизнес-класса да на паникадила! ЗАО РПЦ.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Поделки делали обычные дети в клубах, школе и т.п. Вы там внимательнее почитайте на сайте этих "молодых ПОЛИТИЧЕСКИХ экологов".
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser34152251
Lupus_est,как же мне тебя жалко! Как твое имя? Буду молиться за твою грешную душу,чтобы Господь вразумил тебя,если ты,конечно,крещен в Православной Церкви.
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
А как Вы думаете, какой бюджет у этой организации (местное), и имеет ли смысл на прямую помогать а не создавать такие общества,которые активизируются перед выборами.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика