15 Мая 2013 // События

Невиданный аттракцион

Недавно на Oz-on появилась новость cо ссылкой на министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области. На официальном сайте министерства говорится о том, что «в ходе плановой операции «Аттракцион-2013... по итогам проведения технического осмотра выдано два предписания о запрещении эксплуатации аттракционов в г. Орехово-Зуево и в г. Талдоме».

Несмотря на то, что неясно, о каком именно аттракционе и месте его установки в Орехово-Зуеве ведется речь, на нашем сайте среди читателей развернулась бурная дискуссия. Для того, чтобы прояснить ситуацию, мы обратились за комментарием к генеральному директору УК «ООО НХЛ» – управляющей компании, которая является арендатором Городского парка культуры и отдыха, Андрею Хромову.

– Честно говоря, я впервые узнал на Oz-on о том, что в Орехово-Зуеве после техосмотра запрещен аттракцион, даже аттракционы, – рассказал он нашему корреспонденту. – Сообщение, на которое ссылается сайт, очень размытое. Из него непонятно, о каком аттракционе речь, и главное – где именно они запрещены. 

В горпарке все конструкции исправны. Их проверял областной гостехнадзор, допуски на эксплуатацию выданы на каждый аттракцион.

Возможно, речь каким-то образом могла идти об аттракционе под названием «Север» (он находится в самом конце парка, у пруда, ему очень много лет, многие ореховозуевцы катались на нем еще детьми). Но он давно признан нерабочим, его много лет не включают для посетителей! Мы давно хотим установить на его месте современную детскую площадку и обращались по этому поводу в КУИ.

Также 9 мая мы не включали для посетителей парка еще один (подчеркиваю – рабочий) аттракцион. Но и к нему претензий ни у кого нет.

В подтверждение своих слов Андрей Хромов предоставил для Oz-on сканы допусков на эксплуатацию всех аттракционов, находящихся в Городском парке культуры и отдыха.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Счастливого полета.
Это нравится:0Да/0Нет
1526362
бабло побеждает зло
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Так почему же аттракцион-то невиданный? А сканы такие в "Фотошопе" я не хуже наштамповать могу. И площадкой там никакой не пахнет, сегодня был там - лица нерусские там у пруда очередной кабак выстраивают...........
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser5520203
Вообще смысла не было в этой статье. Зачем перед кем то оправдываться есть талон гто или нет. Есть - хорошо, нет - плохо. А то тут много любителей "по размышлять" о других.
Ув. Андрей Хромов, Вы и Ваша команда просто делайте парк лучше и не обращайте внимание на многих пишущих тут..
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Да ладно вам всем причитать - все бы охаять! тьфу, блин! Вспомните каким был парк лет пять хотя бы назад - вообще мрак был, туда ходить то было страшно... все некрашеное, ржавое, ничего не работало... А сейчас нормальные аттракционы (пускай и маленькие - только для детей), есть свет, лавочки - все чисто и опрятно! ЧЕМ ОПЯТЬ-ТО НЕДОВОЛЬНЫ? Сами сейчас иногда по выходным гуляем там с сыном! На катамаране покататься, на машинках... А "очередной кабак", как вы говорите - это обычный шатер с мангалом. Ну куда же без этого, можно и водички купить, если хочется или посидеть немного. Это по моему нормально, по крайней мере какого-то пьяного неопрятного быдла там никогда не встречал. хотя я там не так часто бываю...
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Я перестал ходить в парк, там теперь бюджетная молодежь собирается(дешевое пиво и вино на пне),и ладно еще это.Молодые мамы, женщины из рук не выпускают алкоголь.Люди в возрасте (пенсионеры) которые как то влияли на нашу молодежь, сейчас в парк не ходят, а молодежь их игнорирует.Вот и получается: ПАРК БАБЛА И ЗЛА.
СНОСКА:
Дешевая - морально-опущенная
Бюджетная - нищая
Для кого строите Господа?
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
Ну кстати неплохо так привели в порядок водоём и кафешку построили. Ещё бы растительность посадить по забору, ближе к кромке воды, чтобы забор этот загораживала. Ну и надо бы дорожки облагородить. Там ещё вольер с белками, правда, белок я не видал))) А так одобряю.
Я правильно понял, что инспекция отчиталась о запрете работы и так неработающего аттракциона? Поясните
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Мир всем!!!Не знаю где и написать...сегодня совершенно случайно узнала что на территории ОАО "Карболит" откроется цех по сжиганию бытовых мусорных отходов.Мусор будут свозить со всей области.Проект цеха утвержден.НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА?
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
А вы думаете, кто то напишет ЭТО ПРАВДА?
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Как скоро завоняет - так узнаем)))
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика