2 Июля 2013 // События

В Кабанове откроют центр временного размещения нелегальных мигрантов

Информация о том, что в деревне Кабаново Орехово-Зуевского района будет создан центр временного размещения нелегальных мигрантов, появилась на новостных сайтах сегодня во второй половине дня. За подробностями мы обратились в межрайонный отдел УФМС России по Московской области и в администрацию Горского сельского поселения.

Спецучреждение – центр временного размещения мигрантов будет создан в Подмосковье в деревне Кабаново Орехово-Зуевского района, – говорится на сайте правительства Московской области.

Решение об этом принято Миноблимуществом совместно с УФМС по Московской области. Также в решении вопроса принимают участие  Главное управление региональной безопасности региона (ГУРБ)  и региональное министерство строительного комплекса и ЖКХ.

По информации заместителя председателя Правительства Московской области Александра Чупракова, которому врио губернатора Подмосковья Андрей Воробьев поручил изыскать помещение для данных целей, изначально рассматривались два варианта размещения спецобъекта: в Егорьевске и в Кабанове. В итоге выбор пал на деревню Кабаново Орехово-Зуевского района. Центр временного содержания нелегалов будет размещен в одном из двух пятиэтажных зданий, в каком именно – будет решено в ближайшее время.

За комментариями мы обратились в межрайонный отдел УФМС России по Московской области в г.о. Орехово-Зуево, но корреспонденту Oz-on заявили, что пока официальной информации по этому поводу у них нет.

Позвонили мы и в администрацию Горского сельского поселения. Но в конце рабочего дня официальный комментарий нам пока не дали. 

Неофициально же у жителей Кабанова эта информация, похоже, вызвала шок.

Мы будем следить за развитием событий.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
kupnet
Большую печь? >:D
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
В больнице лежала пожилая женщина у которой умерла дочь.Из тюрьмы пришел внук и выгнал бабку на улицу жить.Когда люди в палате спросили бабушку куда она пойдёт ...она ответила ...на лавочку.
Это нравится:0Да/1Нет
crazy-oz
А я думал, что лучше поближе к аэропорту, ну или ж/д вокзалу...
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Marishka,

Своей информацией вы еще раз подтверждаете, что тюрьма не перевоспитывает в хорошем смысле этого слова и оттуда выходят, мягко говоря, далеко не милосердные люди. Думаю, если милосердные соседи бабушки напишут соответствующее письмо в защиту бабушки в адрес представителя Уполномоченного по правам человека в Орехово-Зуеве и Орехово-Зуевском районе Славика Сетраковича Бабаянца (412-54-80-рабочий тел.),то он должен помочь.Или на почту исполн. обязанности губернатора МО А.Ю. Воробьева:AndreyVorobiev@mosreg.ru
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
starover,
спасибо.Мне почему то всегда вспоминается Савва Морозов который построил богадельню для стариков.
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Лучше пару концлагерей, чтобы выход был только в трубу.
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
Тратить деньги на ремонт, размещать, кормить. А использовать эти же средства на отправку нелегалов на родину нельзя?
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Да какого фига с ними нянькаться, они здесь срут(простите), а мы их еще и за собственные деньги содержать и отправлять домой будем.

Незаконно приехал, значит незаконно пересек государственную границу, в расход этих тараканов, достали уже. Накой хрен они сюда прутся, если продолжают вести себя как дикари из каменного века, приехал за лучшей жизнью, так будь добр соблюдать правила и устои жизни той страны куда приехал, а свой устав оставь у себе в ауле.
Самое забавное, что через одного они все трусы и имеют смелость вякать только на наших женщин и пожилых людей, за что в ауле им бы голову оторвали без суда и следствия.

Была ситуация у меня - в метро докопались два пьяных зверька до девушки, мужикам только стоило на них посмотреть, как на следующей станции они сбежали из вагона, только пятки сверкали.
А жителям Кабанова советую затариваться доступным оружием, эта шваль понимает только силу, слова до них не доходят.
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
Предлагаю также рассмотреть вариант размещения аэродрома для скорейшей отправки нелегальных товарищей на легальную родину.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Oleko,
Олег, наш обещалкин уже на свои обещания деньги берет из медицины и образования, а ты еще аэродром хочешь))))
Дедушку с ружьём и солью туда
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика