24 Июля 2013 // События

В Орехово-Зуеве выявлена нарколаборатория

23 июля в 17:00, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОУР МУ МВД России «Орехово-Зуевское» совместно с ОУР 2 отдела полиции МУ МВД в городе Орехово-Зуево в одной из квартир дома по ул. Правды, принадлежащей неработающему местному жителю 1970 г. р., была выявлена лаборатория по производству амфетамина. Об этом  сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области

В ходе осмотра квартиры сотрудниками полиции обнаружено и изъято: прекурсор амфетамина массой 58,2 г, наркотическое средство – амфетамин массой 3,82 г, а также оборудование и химические вещества для производства амфетамина, в том числе: электронные весы, цифровой определитель кислотно-щелочного баланса, обратный холодильник, химические реактивы, конические колбы и шприцы.

Установлена причастность к изготовлению наркотических средств неработающего местного жителя 1964 г. р. и жителя Москвы 1974 г. р.

Сегодня по данному факту СУ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренным ч. 2 ст. 228 УК РФ – «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
aslex
О_о

Опять отличились
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
колесики...
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Надо было банчить синий мет, тогда бы не спалили))))
Тем кто смотрел Breaking Bad, поймет :-)
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Парадоксально: на злое дело находятся силы, время, знания! Таким вот "алхимикам" надо давать "десятку" реабилитационно-общественно-принудительных работ на какой-нибудь северной точке безвылозно, пока вся дурь из головы не вылезет.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
starover,
а где ему применить свои знания в жизни?
многих реально грамотных химиков толкает на это нужда. закрыли все производства где были бы востребованы знания химии, а те что остались не в состоянии обеспечить достойную ЗП.
Посмотрите во что превратили Менделеевку - в филиал РГУ Губкина, ну ненужны нам химики в других сферах кроме нефтянки.
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Захаров
Да бросьте, реально грамотным химикам сейчас есть, куда устроиться на работу. Если человек специалист, он стремится развиваться. Остальное - оправдания.
Даже если не устраивают какие-то предложения, никто не мешает освоить смежную или совсем иную специальность. А то давайте, если есть захочется, пойдём на улице грабить или убивать.
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Владимир Захаров,
Извините! А вы в какой стране живете? Мы тут все из Путинской России. У нас тут нет производства, нет науки, нет сельского хозяйства, нет выборов и т.д. Зато наркоты, завались!
Это нравится:0Да/0Нет
robot_cool
Привет от Волтера и Джесси), скоро выходит продолжение )
Это нравится:0Да/0Нет
BigDef
Расстрелять этих гадов надо, а не судить!
Это нравится:0Да/1Нет
bokova
Sergun,
+ 1000
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика