31 Октября 2013 // События

Частичка Олимпиады

Вся страна живет в предвкушении Сочинской Олимпиады. Олимпийский огонь, несмотря на все перипетии судьбы, продолжает свое триумфальное шествие по городам и весям нашей необъятной Родины. Несмотря на то, что факелоносцы обошли наш город стороной, Орехово-Зуеву все-таки удалось принять участие в эстафете.

В понедельник оперативное совещание началось по традиции с награждения. Благодарственного письма за подписью губернатора удостоился коллектив хореографического ансамбля «Малахит» из МУК КДЦ «Зимний театр». А затем Олег Апарин обрадовал собравшихся новостью о том, что один из жителей Орехово-Зуева принял самое непосредственное участие в эстафете Олимпийского огня. Градоначальник попросил Дмитрия Меркулова, председателя Комитета по здравоохранению, рассказать о событии подробнее.

Дмитрий Владимирович встал с места и достал из чехла факел, в котором еще совсем недавно горел Олимпийский огонь. Послышались аплодисменты. Меркулов был искренне рад тому, что одна из медсестер нашего Родильного дома несла Олимпийский огонь на одном из участков эстафеты. Факел будет храниться в ЦГБ.

— Я даже и не мечтал о том, что можно будет прикоснуться к такому великому событию, — восхитился Дмитрий Владимирович, — о том, что мы все можем подержать вот этот факел. Поэтому я его с таким удовольствием и принес сюда, показать, и если есть желание, я оставлю его здесь. Все могут подойти, попробовать, посмотреть, потрогать. Потому что это частица Олимпиады, настоящей. Я всех вас поздравляю с тем, что у нас есть такой факел.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/1Нет
Товарищ
Еще добавлю, что огонь нес студент МГОПИ.
Вы наверное просто как всегда ЗАБЫЛИ.
Это нравится:3Да/0Нет
sonx
Цитата
Вся страна живет в предвкушении Сочинской Олимпиады.
Одному мне на нее наплевать?
Это нравится:2Да/0Нет
Ведьма Вельда
Нет, sonx, вы не одиноки.
Это нравится:0Да/0Нет
Хаккер
Ха огонь пронесли, роддом закрыли на 10 дней. Россия мля
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Перестаньте тешить себя иллюзиями о том , что "Вся страна". Этого ждет партия власти и те кто так хорошо погрел на этом руки. И еще те кто верит в "светлое бубющее" зомбированные , остальным она до ЛАМПОЧКИ!!! Вы думаете жители Сочи и олимпийских мест ждут ее когда их выгнали с насиженных мест дав вместо того хозяйства , что у них было жалкие огрызки? Или может утопающий этой осенью Дальний Восток?Который теперь находится в плачевном состоянии.Вместо того чтоб содержать мониторинговые станции следящие за состоянием паводковых рек. которых было предостаточно в "гнилом" СССР и от которых теперь ничего не осталось.Видимо "дешевле" народу подачку дать чем предотвратить ЧС?Или может эту олимпиаду ждут БОМЖи и алкоголики пропивающие последнее?Может сироты или пенсионеры с пенсией в 6000??? А может ее ждут в деревне с зарплатой в 12000???(хотя презядент говорит . что средняя зп 29) ??? Ну так кто жее ее с таким нетерпением ждет?

Одна история с факелом показательна и говорит о многом!! И вот только не нужно мне доказывать , что факелы гаснут везде и у всех , поэтому заранее отвечу на эти комментарии. Факел который позицыанировали как сымый надежный , априори не должен гаснуть!!! Факел о котором говорили , что он горит под водой (хотя это технология газового резака , а не открытого пламени с поджигом!) и не тухнет при ветре в 35 м/с , а это вообщето уже штормовой ветер , гаснет при малейшем дуновении.Не полный открытый клапан это банальная отмазка.Если бы это было так он изначально горел бы не в рабочем режиме. А где же тогда автоматический поджиг(пламя внутри горелки о котором то же много говорили) , что его пришлось поджигать дополнительно???
Это нравится:0Да/0Нет
Иван Петров
А я рад, что в РОССИИ пройдут олимпийские игры.
И по части,
Цитата
Товарищ пишет:
Еще добавлю, что огонь нес студент МГОПИ.
Вы наверное просто как всегда ЗАБЫЛИ.
я понял так, что медсестра несла именно этот факел. Может быть, в следующий раз студент принесет свой факел.
Это нравится:0Да/1Нет
Товарищ
ЦИТАТА Несмотря на то, что факелоносцы обошли наш город стороной, Орехово-Зуеву все-таки удалось принять участие в эстафете.
А за сколько Меркулов купил этот факел, меня лично не интересует.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Расслабьтесь, это только начало, нас еще ЧМ по футболу ждет и в нем не один город, ух как попилить то можно будет!
Это нравится:0Да/0Нет
Ведьма Вельда
Вы просто завидуете, что не участвуете в распиле <SMILE>id=403 alt=':Дразнюсь:'</SMILE>
Это нравится:0Да/2Нет
Танюсик
Может кому-то затея с Олимпийским огнем кажется лишней и амбициозной, мол пир во время чумы устроили. Но хорошее же дело на самом деле. Мы ведь сегодня все "За здоровый образ жизни!". Ну и почему это нельзя делать красиво? Про "олимпийского мишку" только добрые воспоминания остались, и никто не думает откуда, за сколько и кто его взял.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика