6 Декабря 2013 // События

По заслугам

25 октября городской суд вынес обвинительный приговор в отношении Сергея Клинкова, 28-ми летнего жителя Орехово-Зуева, признанного в разбойном ограблении офисов ЗАО «Русская телефонная Компания» и офиса ОАО «Сбербанк России». Об этом сообщает пресс-служба Орехово-Зуевского городского суда Московской области.

Разбойные нападения были совершены в феврале 2013 года, и в обоих случаях Сергей Клинков проникал в офис компании и, угрожая травматическим пистолетом одному из сотрудников, требовал передать ему денежные средства из кассы или сейфа. Из офиса «Русской телефонной Компании» осужденный похитил в общей сложности 126 030 рублей, а из «Сбербанка» - 42 930 рублей. Деньгами Клинков распорядился по собственному усмотрению.

«Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 162 ч.2 УК РФ, ему назначено наказание по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний в виде лишения свободы на срок 3 года 2 месяца с последующим ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев и возложением ограничений: не выезжать за пределы территории городского округа Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского муниципального района, не изменять место жительства и пребывания без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденным наказания в виде ограничения свободы, и два раза в месяц являться в указанный орган для регистрации», - сообщает пресс-служба городского суда.

В свое время эти разбойные нападения вызвали общественный резонанс, не менее дерзкое ограбление было совершено буквально несколько дней назад в магазине автозапчастей «Закат-2»

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
"Не менее дерзкое" - это в Закате?! Ну не смешите людей - чистой воды какая-то подстава! Или вы реально дерзких нападений не видели...
Это нравится:0Да/2Нет
Товарищ
А вы (Сайт) говорили, что ему светит до 10 лет?
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Мало взял.Чтоб под президентскую амнистию попасть, приуроченную к 20 летию Конституции, нужно 8 миллиардов украсть и быть фигурантом дела "Оборонсервис".

Ой, чей то я не то написал.Сейчас Россвязькомнадзор опять предписание выпишет о "недопустимости подобных изъявлений"
Это нравится:0Да/2Нет
shurikkk
Ограбление в "Сбербанке" в маске какого-то вурдалака все конечно же помнят :))
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Суд кагбе говорит: грабьте на здоровье. Много не дадим. Чай не пуськи.
Это нравится:0Да/1Нет
Товарищ
Авес тебе психиатр нужен? еще?
Это нравится:0Да/2Нет
shurikkk
Цитата
Товарищ пишет:
Авес тебе психиатр нужен? еще?
Весь форум ждёт , когда же петух испанский выпилится , наконец :)
Это нравится:0Да/1Нет
Товарищ
Авес, вы Затычка после каждого комментария.
Вас не до любили в детстве.
Вам необходимо обратится к врачу, лучше к психиатру.Он вас выслушает и поймет вашу утрату и боль.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика