31 Декабря 2013 // События

Год №2013: как запомним его мы

Подводить итоги уходящего года для нашего портала — традиция. В последний день 2013-го редакция Oz-On.ru приглашает оглянуться назад. Какими были эти 365 дней для нас и наших читателей?

Начнём с приятной статистики. Уходящий год стал рекордным для сайта по всем показателям. Наша аудитория составила более 200 тысяч уникальных посетителей, что на 50 тысяч больше, чем в прошлом году. Статьи, написанные корреспондентами Oz-On.ru, просмотрели более 2 миллионов раз! Приятно, что в основном наши читатели — земляки, а также жители других городов Московской области и москвичи. Впрочем, системы сбора статистики зарегистрировали одиночные визиты пользователей из более чем 100 стран мира! От Новой Зеландии до Норвегии, от Бразилии до Китая читают Oz-On.ru!

Какие же события запомнились лучше всего? К сожалению, традиционно высокие рейтинги держат статьи, посвящённые происшествиям. Вот и сейчас уверенное первое место по количеству просмотров держит репортаж о майской операции по задержанию предполагаемых террористов, собравший аудиторию в почти 26 тысяч человек. За ним по пятам идёт сообщение о декабрьском ограблении автосалона.

Среди позитивных новостей особо понравилось нашим читателям открытие «Некафе» (6500 просмотров) и рассказ о съёмках фильма на улицах Орехово-Зуева.

Самой комментируемой стала статья о наводнении на улице III Интернационала. По этой теме высказались 145 раз. Лишь на 10 комментариев меньше собрала новость о награждении Митрополита Корнилия Орденом Дружбы.

Таким останется 2013-й в нашей статистике. Как обычно, накануне Нового года мы желаем вам только хороших новостей! До встречи в 2014 году!

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Lupus_est
Попередь мене заздалегідь, що ніч по простирадла розмажеться, що ера лістьеосипанія коли-небудь від нас відмовиться.
Это нравится:0Да/0Нет
ROMIK
Спасибо, друзья за работу! Побольше репортерской удачи в НГ!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика