22 Февраля 2014 // События

Вагончик тронется

На прошлой неделе Демиховский машиностроительный завод принимал гостей. Центральная пригородная пассажирская компания организовала экскурсию для пассажиров по предприятию. Приглашение на мероприятие было вывешено на сайте ЦППК, для того, чтобы принять в нем участие требовалось оставить свои контактные данные. ДМЗ для встречи с пассажирами был выбран неслучайно, это основное в России предприятие, выпускающее электропоезда. Всем желающим обещалась доверительная беседа с руководством компании, экскурсия по цехам, обед и, разумеется, бесплатный трансфер. 

Из Москвы экскурсанты приехали на обычной электричке, от станции Орехово-Зуево автобусах группа была доставлена в Демихово.

Перед осмотром производственного процесса для гостей была организована конференция с участием руководства ОАО «ДМЗ» и ЦППК.

Пассажиры интересовались санитарным состоянием вагонов, пригодностью современных электричек для инвалидов, предлагали пустить дополнительные электропоезда на загруженных направлениях или электрички, вмещающие большее число пассажиров.

Представители ЦППК рассказали, какие новшества появятся уже в этом году: на рельсы выйдут электрички, оборудованные креплениями для велосипедов, пандусами и ремнями безопасности для инвалидов-колясочников.

В настоящее время на Демиховском машзаводе собирают электропоезда для Московской железной дороги и Казахстана. Поэтому во время экскурсии по предприятию пассажиры смогли увидеть практически все этапы создания электропоездов.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/3Нет
shurikkk
Это слизано с ЖЖ или кто-то от ОЗ-ОНа ездил?
Это нравится:0Да/0Нет
Триша
Ездил. Фотограф.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика