7 Марта 2014 // События

Для милых дам

Уже в эту субботу прекрасная половина населения нашего города, как впрочем, и всего остального мира, отпразднует Международный женский день. Текущую неделю вполне можно назвать праздничной – торжественные мероприятия, посвященные 8 марта, проходят во многих учреждениях едва ли не с понедельника. Одно из них состоялось 4 марта в здании местного отделения Всероссийского общества слепых.

Официальная часть мероприятия началась с выступления Андрея Мазнева. Заместитель главы города в свойственной ему учтивой манере поздравил присутствующих дам с наступающим праздником, а затем зачитал поздравление от градоначальника. Олег Апарин не смог присутствовать, поскольку был в отъезде: он посещал с рабочим визитом 22-ю школу, откуда его в буквальном смысле не отпускали – к главе города было так много вопросов.

Собравшиеся услышали поздравительные речи от руководителей соцзащиты и Пенсионного фонда. Эмоциональную речь произнес и Олег Бауткин, председатель комитета по культуре. Свои словесные поздравления (как в принципе делал каждый выступающий) он подкрепил материальной основой – обществу слепых Олег Александрович передал билеты на праздничный концерт, который пройдет в Зимнем театре в предпраздничный день.

Торжественное мероприятие оживил своим выступлением народный хор «Сударушка». Многим прозвучавшим песням, как задорным, так и лирическим, подпевали зрители в импровизированном зале.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:2Да/0Нет
Zahoderishe
Цитата
его в буквальном смысле не отпускали – к главе города было так много вопросов.
Да, к главе последнее время очень много вопросов. Из разряда "ну и че?", "ну и где?", а также "какого ***?".
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика