11 Марта 2014 // События

Об обязанностях вспоминают только после штрафа

Инспекторами Госадмтехнадзора по поручению военной прокуратуры в 2013 году проведена проверка содержания территорий воинских частей и военных городков.

Инспекторами Орехово-Зуевского территориального отдела были проверены территории расформированной войсковой части № 86610 в сельских поселениях Малодубенское, Новинское, Соболевское и городском поселении Дрезна. В ходе проверки инспекторы выявили наличие навалов строительных и бытовых отходов, разрушенные строения и т.д.

- По всем выявленным нарушениям Министерство Обороны РФ привлечено к административной ответственности с наложением административных штрафов на общую сумму 835 000 рублей.

Нужно отметить, что только после привлечения к административной ответственности, в территориальный отдел №14 прибыли подрядчики Министерства Обороны РФ, представители ОАО «Оборонсервис» и ОАО «Славянка».

- На сегодняшний день подрядчики Министерства Обороны РФ разрабатывают план мероприятий по устранению правонарушений, - подчеркнула Главный государственный административно-технический инспектор области Татьяна Витушева.

Заместитель НТО № 14 В. В. Волков

На фото остатки казармы в Дрезне

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Пусть эти Инспекторы Орехово-Зуевского территориального отдела и на Крутое заглянут http://www.oz-on.ru/popular_blogs/kamenshik-blog-s1/unpleasant/
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Как бы вежливые люди в адмтехнадзор не заглянули ...
Это нравится:0Да/0Нет
Глеб
А разве полномочия у регионального правительства есть , чтобы федералов проверять ???
Это нравится:1Да/0Нет
Шило
Цитата
kamenshik пишет: Ссылка www такая-то.
Кто видит эти разрушенные воинские части? Госпожа Витушева, не там лазите-ищете . Вам к kamenshikу надо.
Хотя, зачем так глубоко ходить по подворотням с фотоаппаратом? Руины ДОЗа чего стОят. Кому мешали большущие голубые ели? Они худо-бедно прикрывали эту ДОЗовскую разруху. Сегодня гостю их другого города приходится сочинять всякую нелепицу, почему тут образовалась такая разруха, как после бомбежки.
А еще хотели возить туристов по селу Орехово-Зуево. Первым и последним туристическим автобусом несколько лет назад проезжала команда администрации во главе с Главой. Следующего автобуса наверное не будет никогда?
Это нравится:0Да/0Нет
Sunrise
Цитата
Глеб пишет:
А разве полномочия у регионального правительства есть , чтобы федералов проверять ???
В данной ситуации - да, они действовали по поручению военной прокуратуры.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика