15 Марта 2014 // События

Общественная палата: перезагрузка

Переформатирование Общественных палат области вышло на этап голосования. От Орехово-Зуева заявлено около ста кандидатов на членство в независимом коллегиальном органе.

На просторах интернета голосование уже идет полным ходом. Со списком кандидатов в Общественную палату Орехово-Зуева, их личными страницами и предложениями по улучшению города можно ознакомиться  здесь.

Там же можно отдать свой голос понравившемуся кандидату через одну из пяти социальных сетей или с помощью мобильного телефона.

Однако, списки кандидатов на членство в Общественной палате города оказались неполными, изобилующими техническими и фактическими ошибками. «Все неточности должны в скором времени устранить», - заверила нас Ирина Липатова. Именно Ирина Ивановна, являясь членом городской Общественной палаты, собирала заявки от ореховозуевцев. Вчерашним утром она общалась с областным центром по переформатированию палат, и речь как раз шла о всплывших на поверхность ошибках.

Интернет-голосование отнюдь не единственный способ выразить свою волю. В Орехово-Зуеве, как впрочем, и во всех муниципальных образованиях, где выбирают Общественную палату, пройдет Единый день обсуждения (или Единый день голосования, каждый называет по-своему). В этот день любой желающий сможет отдать свой голос кандидату путем привычного всем метода – опустить в урну избирательный бюллетень. Выбор не придется делать в слепую или основываясь на скупых данных. Кандидаты расскажут о том, почему они идут в Общественную палату, и ответят на вопросы из зала.

Единый день голосования назначен на 23 марта. В нашем городе площадкой для волеизъявления народа станет Дворец спорта «Восток». Все начнется в 10 часов.

Подведение итогов голосования на сайте состоится 30 марта. 31 марта будет сформирован единый рейтинговый список кандидатов для каждого муниципального образования. При его составлении также будут учтены результаты голосования по купонам. Список разместят на сайте Общественной палаты Московской области, после чего направят в муниципальные рабочие группы для информирования общественности.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Electrolainer
Говорят, что часть Общественной палаты РФ будут избирать на сайте Российской Общественной Инициативы.
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
А чтой-то кандидатов обезличили, вроде фотографии были, или это только мне не показываются.
Это нравится:0Да/0Нет
Elric
дядя Фёдор, там с фотографиями проблемы были. У некоторых кандидатов мужчин на личной странице разместили фотографии женщин-кандидатов, и наоборот. Видимо, пошли по простому пути и выпилили все изображения
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Сколько на эту игру затрачено народных денег?
Это нравится:1Да/0Нет
kamenshik
Вижу среди кандидатов немало постоянных посетителей Оз-Она. Я проголосовал за Тимура Парфёнцева, ибо во многом благодаря его старанию у нас в городе есть место, где каждый может быть услышанным.
Удачи вам Тимур Николаевич!
Это нравится:0Да/0Нет
Elric
Голосовать за выбранного кандидата можно каждый день
Это нравится:0Да/1Нет
Gauleiter
А а вот понтов-то от этой общественной палаты? Кандидатам-то понятно - быть поближе к власти. А суть? Суть - легитимизировать власть, приходящую на выборах с помощью админ-ресурса и фальсификаций.
Давайте вместе по умиляемся))...
Это нравится:0Да/0Нет
Jenie
Приятно удивлена, что от нашего города заявлено такое большое количество кандидатов. Это создает хорошую конкуренцию и,действительно, самые достойные смогут отстаивать интересы наших жителей. Я поддержала директора "Молодежного клуба" Сергеева Александра Николаевича http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/12190. Об их молодежных мероприятиях постоянно читаю на городских сайтах. Всегда что-то новое проводят. Недавно в газете прочитала, что Сергеев Александр еще и руководитель Патриотического центра "Русичи", некоторые мои друзья к ним ходят заниматься, говорят там интересно! Молодцы ребята! команда у них сильная!много молодежи с ними!
Это нравится:0Да/1Нет
Глеб
Цитата
Gauleiter пишет:
А а вот понтов-то от этой общественной палаты? Кандидатам-то понятно - быть поближе к власти. А суть? Суть - легитимизировать власть, приходящую на выборах с помощью админ-ресурса и фальсификаций.
Давайте вместе по умиляемся))...

А вам ближе "народная майданутая власть" как в Киеве ? Какие есть предложения ? Или только "бла-бла", как всегда ?!
Это нравится:0Да/0Нет
Лена
Без фото нет смысла
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика