18 Марта 2014 // События

Перезагрузка... или нет?

Из-за технических трудностей временно прекратил свою работу сайт перезагрузкаопмо.рф , который использовался в качестве одного из ресурсов при голосовании за кандидатов в Общественные палаты. Сообщается о многочисленных хакерских атаках.

Пресс-служба Главного управления социальных коммуникаций Подмосковья сообщает, что сайт подвергся множественным DoS-атакам. «Выяснилось, что это были многочисленные DoS-атаки. Сегодня мы подали заявление в профильные органы с просьбой разобраться с природой возникновения данных атак», - заявила начальница ГУ Ирина Плещева. Справиться с возникшими проблемами специалисты обещают сегодня.

Из-за постоянных технических сбоев было принято радикальное решение – полностью перезапустить сайт. Потерянные дни будут компенсированы. Голосование за кандидатов на сайте будет продлено на 10 дней, то есть до 10 апреля.

Все кандидаты будут иметь ровно один день 18 марта, чтобы проверить свое наличие в списках, внести о себе дополнительную информацию и разместить фотографию. Через сутки сайт снова станет активным.

Некорректность работы сайта начали отмечать сразу же. Кандидаты не находили себя в опубликованных списках или внезапно исчезали из них, а простые пользователи банально не могли отдать свой голос – «провисание» сайта не позволяло. Перепутанные данные, отсутствие фотографий, размещение одних и тех же кандидатов дважды – вот лишь неполный список проблем, с которыми столкнулся сайт в первые дни своего существования.

Недоверие вызывал и сам ход голосования: сайт работал всего несколько дней, причем большую часть времени не грузился, а у некоторых кандидатов были уже сотни лайков, хотя голосовать можно было с одного IP-адреса только один раз в день.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Судя по надписи "hello" , его просто взломали.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика