20 Марта 2014 // События

Обсуждение грядет.

Единый день обсуждения кандидатов в члены Общественной палаты города пройдет 23 марта в Дворце спорта «Восток». Около сотни человек претендуют на вхождение в новый состав независимого коллегиального органа.

Список кандидатов в члены Общественной палаты Орехово-Зуева можно увидеть на сайте перезагрузкаопмо.рф. Недавно интернет-ресурс был перезапущен после серии хакерских атак. Свой голос, как и прежде, можно отдать за любого кандидата.. Избирателям в этом помогут мобильные телефоны и аккаунты в социальных сетях.

Сегодня в областном руководстве состоится пресс-конференция, на которой ответственные за перезагрузку ОП лица расскажут обо всех нюансах этапа голосования.

Напомним, что «перезагрузка» Общественных палат проводится в три этапа.

Первый этап, выдвижение кандидатов в члены Общественных палат, уже завершился. Второй этап (с 1 по 31 марта) — обсуждение выдвинутых кандидатов в члены Общественных палат. Итогом данного этапа станут рейтинги кандидатов. Третий этап (с 1 по 30 апреля) — отбор и утверждение членов ОП. Треть от состава палаты утверждает губернатор Московской области. Вторую треть — Совет депутатов муниципального образования. Последнюю треть — Общественная палата Московской области.

23 марта ореховозуевцы, претендующие на членство в Общественной палате города, получат шанс донести свои идеи до  избирателей. На мероприятие приглашаются все люди, желающие поучаствовать в жизни города. Обсуждение будет проходить с 10 утра. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Сколько человек из этого списка проходят в палату?
Это нравится:0Да/0Нет
magyss
Хотелось бы видеть список кандидатов на этом сайте а не как тут иногда пишут ,,посмотри там то,, Скорее всего будут до неимоверной боли знакомые лица.
Это нравится:0Да/0Нет
Alex Lu
Даешь Басмача в палату! Скунса - вон!!!
Это нравится:0Да/0Нет
openid.yandex.ru/genagerasimoff
Хотелось бы ознакомиться на наглядном уровне/агитки,постеры и так далее/ с кандидатами в палату. И вообще,кто за это все отвечает? Для действительно массвого обсуждения кандидатов надо по крайней мере знать их, их общественный статус,чем занимаются.А то на самом деле получаем кота в мешке на кулуарном уровне.
Это нравится:1Да/0Нет
МАТРИЦА
Если Вы про кандидата ни чего не знаете, ни где почитать про него не можете и у него нет отчётов о его общественной жизни, то и кандидатом он быть не может, так как деятельность его не прозрачна и не освещается ни кем и нигде.
Это нравится:0Да/0Нет
Zuevec
Цитата
Российская газета пишет что Орехово-Зуево могут отключить от газоснабжения
Что делать будем друзья?
Кто виноват? Как быть дальше?
Ссылка на материал
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
буржуйка и дрова? мрачноватое будущее....
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Отвечаю сам на свой вопрос, поскольку, тут люди совсем не в курсе, по каким правилам играют.
Цитата
shurikkk пишет:
Сколько человек из этого списка проходят в палату?
Позвонил на телефон горячей линии 8 800 550 50 30.
И вот какая петрушка получается. ТАМ тоже не в курсе!
Информация будет только после 10 апреля. Я худею от этих выборов!
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Цитата
Zuevec пишет:
Цитата
Российская газета пишет что Орехово-Зуево могут отключить от газоснабжения
Что делать будем друзья?
Кто виноват? Как быть дальше?
Ссылка на материал
Ничего не знаю, пусть только попробуют отключить, я плачу по квитанциям ПОЛНОСТЬЮ исправно в срок, уверен что многие бытовые потребители газа, являются так же добросовестными плательщиками. Мы не хотим быть заложниками ситуации. Кто-то газ ворует, ему как с гуся вода. Почему как всегда должны страдать рядовые добропорядочные граждане?
Отключить газ индивидуально проще, чем отключить канализацию и электричество. Не платишь , не можешь платить, не хочешь платить- приходит Газовик перекрывает подачу газа и всё вуаля- нет газа, пока не рассчитаешься.
Подключился самовольно. Получи штраф и добро пожаловать в Долговую яму.
Кто-то "Вышесидящий" по долгам за газ взял кредит, чтобы оплатить другой кредит за тот же самый газ, пытались заткнуть дыру, а в очередной раз получилась дырище

Если газ всё таки отключат, вынесем всех причастных к выключению вместе с креслами до окончания их полномочий.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Ну так проще отключить всех, чем работать в сторону поиска должников. У знакомого отключали свет за долг в 5 т ре(ситуация с работой была такая, которая конечно не снимает ответственности), но ведь есть у которых эта сумма привышена в разы и их никто их не отключает!!!.А потом мы удивляемся суммам в счетах.Все эти долги теперь будут постепенно разбрасывать на ОДН.

Кстати по закону отключить от канализации можно всех кроме социально неблагополучных элементов , чтоб они антисанитарию не устроили.

Так же закон о переселении должников работает уже лет 5, а скольких за это время переселили? И сколько у этих должников за это время выросло долгов? Никто не желает работать, чтоб выявить и наказать.Проще перекинуть эту проблему на добропорядочного плательщика и никаких забот.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика