27 Марта 2014 // События

В ожидании самого свадебного времени

Красная горка — следующее воскресенье после Пасхи — традиционно популярный день для бракосочетаний. В Орехово-Зуевском городском отделе ЗАГС с уважением относятся к желанию молодых людей вступить в брак накануне праздника (в 2014 году это пятница и суббота 25 и 26 апреля). Ежегодно в эти дни регистрируются около полусотни пар новобрачных, не станет исключением и нынешний год.

В украшенных по случаю праздника холлах и залах органов ЗАГС по всей Московской области проводятся чествования заслуженных семей со «стажем» — золотых и бриллиантовых юбиляров. Для обеспечения безопасности и поддержания порядка активную помощь оказывают полиция, Госавтоинспекция. С согласия молодоженов с напутственным словом к парам обращаются представители Благочиния.

Как отмечает начальник Главного управления ЗАГС Елена Филатова, «Целью праздничных мероприятий, проводимых органами ЗАГС Московской области на Красную горку, являются приобщение к традициям народной культуры; формирование гражданского чувства, основанного на понимании духовных ценностей, созданных русским народом; развитие стремления изучать историю своего народа».

Для каждого человека с особой теплотой и значимостью звучит слово «семья». Только в семье, настоящей и крепкой, можно получить необходимую поддержку, заряд бодрости и спокойствия.

Работники ЗАГСа уверены: новобрачные, зарегистрировавшие брак на Красную горку, надолго пронесут в своем сердце любовь и верность друг другу. Не зря в народе говорится «Если зарегистрируешь брак на Красную горку — будешь счастлив всю жизнь».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Frankenweenie
Сейчас начнутся остроумные комменты типа: "Сегодня женятся, завтра разводятся..."
Это нравится:0Да/0Нет
дедок45
Это не остроумие , это жизнь .
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Frankenweenie, Это "Сегодня женятся, завтра разводятся..." относится к красивым датам типа 07.07.07 или 08.08.08.
Живем уже много, много лет. Вот такая она понимаешь! Она Красная горка.

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика