7 Апреля 2014 // События

Чудо техники

3 апреля 2014 года в Павлово Посадском р-не, дер. Кузнецы на озере Светлое проходили съёмки сюжета программы «Чудо техники с Сергеем Малозёмовым» Для съёмок и обеспечения безопасности на съёмочной площадке были привлечены: пожарный расчёт ПЧ-254 и спасатели ПСО-14 Орехово-Зуевского ТУ СиС ГКУ МО «Мособлпожспас».

Телекомпания НТВ проходила съёмку сюжета о тактических фонарях. В рамках сюжета будут показаны возможности тактических фонарей в экстремальных условиях, а именно: ударопрочность, влагоустойчивость, жаропрочность. В финале тестирования тактический фонарь поместили в автомобиль, а затем произвести контролируемый пиротехнический взрыв автомобиля с последующим тушением пламени. По сценарию сюжета был произведён одиночный выстрел из автомата по автомобилю, после которого и был произведён контролируемый взрыв. Все трюки были выполнены профессионалами-специалистами из Ассоциации каскадёров России.

Эксперт «Мособлпожспас» Д.А. Калугин

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Зачем и для чего все это было нужно? Говоря простым языком, какие возможности у тактических фонарей на бытовом уровне? ... был произведён одиночный выстрел из автомата по автомобилю... ДА! Это сегодня очень актуально.
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Задолбал тупой минетный перевод с английского. Тактические фонари... ммать.
А стратегические фонари - это которые атомные бомбы, что ли?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Все побежали покупать фонари.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика