29 Апреля 2014 // События

Свадебное настроение

В воскресенье в городе царило праздничное весеннее настроение. Светило солнце, а ветерок с легким холодком не смог разогнать людей, собравшихся в центре Орехово-Зуева, чтобы поучаствовать в Свадебном параде. Праздник этот молодой – в нашем городе он проводится всего лишь во второй раз.

Три точки в Орехово-Зуеве стали эпицентрами праздничной стихии. В «Капитолии» с утра и до позднего вечера работала выставка «Свадебный переполох», на Октябрьской площади собирались участники парада, а подступы к городскому загсу, где в это же время шел развлекательный концерт, оккупировали зрители, с нетерпением ждущие начала веселого действа. Получился своеобразный Свадебный треугольник, в омут которого можно было угодить с головой.



Около полудня колонна для торжественного шествия была сформирована. Возглавляли ее три оформленных в бело-красной цветовой гамме автомобиля. За ними следовала запряженная лошадью повозка, в которой ехали «чемпионы» семейной жизни – супружеская чета Бокай (в браке они прожили пятьдесят лет). Следом – автомобиль с названием Свадебный бумбокс и, наконец, участники парада.


 

Колонна маршем прошла по Центральному бульвару. Мелькали транспаранты, слышалась музыка. Оставшаяся часть праздника проходила у ступеней загса, любезно предоставившего в этот день площадку для концерта. Были веселые конкурсы, в том числе и на самый оригинальный наряд. Венчал все это представление традиционный забег невест. Правда, многие зрители не смогли его дождаться – концертная программа оказалась немного затянутой. В результате одни люди ушли, а другие, самые стойкие, зарядились еще большим объемом позитива. Праздник, завершившись у подступов к загсу, продолжился в «Капитолии».



Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Alex Lu
Запасся пивом и попкорном, жду набега хейтеров ))
Это нравится:1Да/0Нет
Шило
Татарская или мусульманская невеста на собственной свадьбе, должна быть вроде как с закрытым лицом?
Мики Маус с невестой в самый раз, самые званые герои русских сказок, да на Красную Горку.
105-ая "Черная Вдова?" За ней стоит агент 007 жвачку надувает.
Это нравится:3Да/0Нет
Ксения Белова
Какое убожество!
Это нравится:0Да/0Нет
petrovich
Как мне кажется, самое бестолковое мероприятие в городе
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика