20 Июня 2014 // События

Искусство запечатлеть мгновение

Сегодня вечером в городском выставочном зале открылась экспозиция работ орехово-зуевского фотоклуба «Барьер». Вниманию посетителей было представлено творчество мастеров фотосъемки. Экспозиция получила название «Мои любимые места».

Любимое место – понятие крайне субъективное, в особенности для человека творческого, порой видящего то, что от простых смертных ускользает. Поэтому и экспозиция получилась разноплановой – в ее едином художественном пространстве переплелись пейзажи природы и панорамы городской архитектуры, чарующие моменты духовной и светской культур. Мимолетные мгновения жизни, которым иной человек не придал бы значения, приобретают сквозь призму объектива фотоаппарата новые насыщенные краски.

На открытие выставки пришли сами фотографы творческой студии «Барьер», их друзья и коллеги, да и просто неравнодушные к искусству фотографии люди. Несмотря на то, что фотоэкспозиции не частые гости в городском выставочном зале, посетителей оказалось немного. Объяснить это можно временем проведения мероприятия – вечер пятницы, да еще и лето, многие горожане попросту уехали загород. Гости, однако, и не думали унывать – открытие выставки прошло по-семейному скромно, без излишних официозов и помпезности.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Вниманию посетителей было представлено творчество мастеров фотосъемки. Экспозиция получила название «Мои любимые места». ???
Фото под № 1 за мужчиной в очках, особенно интересно. Места самые любимые.
Это нравится:0Да/0Нет
furniture
Много людей мало фотографий, съемку выстовочных фото запретили?
Это нравится:1Да/0Нет
Basmach
Если интересно — сходите, посмотрите.
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Захаров
До какого числа выставка будет открыта?
Это нравится:0Да/0Нет
sonx
Юрий Ческидов - хороший фотограф и отличный человек!
Это нравится:0Да/0Нет
peklov
Сходил. Есть интересные работы. Есть слабенькие, но посмотреть есть что.
Это нравится:1Да/0Нет
Lady J
Очень понравились работы! ))) даже возникло желание приобрести некоторые, что бы любоваться не только на выставке. Прекрасно, что все-таки находятся энтузиасты, которые на свои средства все пытаются показать, что их родной город - это красота! Спасибо!)
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
peklov пишет:
Есть слабенькие, но посмотреть есть что.
Сразу чувствуется оценка профессионального фотографа.
Это нравится:3Да/0Нет
peklov
shurikkk, а при чем тут профессиональный фотограф? Я не зарабатываю денег фотографией. Или вы так меня пытаетесь задеть? Увидеть работу, которая была снята "от коленки", а при просмотре замечена в плане "о прикольно получилось", или же натюрморты Дениса Сухачева с выставленным светом и композицией, я в состоянии. И делюсь исключительно собственным мнением здесь. Если ваше мнение отличается от моего, выскажите его. Вы были на выставке? Или манера общения сводится к "задиранию" присутствующих? Если так, то просьба не беспокоить меня своими репликами.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика