10 Августа 2014 // События

Для тех, кто на «ты» со спортом

Вчера Орехово-Зуево отмечал День физкультурника. Спортивные мероприятия проходили во всех уголках города: на берегу Исаакиевского озера играли в волейбол, на стадионе «Торпедо» проходили футбольные баталии… Торжественную же часть Дня физкультурника организовали в городском парке, а не во Дворце спорта «Восток», как то было в последние годы.

Местом проведения праздничного концерта стал «Зеленый театр». Площадка под открытым небом определенно справилась с наплывом желающих посмотреть представление. До непосредственного начала праздничной программы в театре даже оставалось место для игр в настольный теннис.

Начался концерт с выступления хореографической студии «Impulse». На суд зрительского вкуса коллектив представил оригинальный танцевальный номер, который, исходя из восторженных криков «браво» и весьма продолжительных аплодисментов, был принят публикой на ура.

Мероприятие продолжилось церемонией награждения. Благодарственных писем от разных управлений, как муниципальных, так и областных, удостоилось множество способствующих развитию городского спорта людей, начиная с руководителей профильных учреждений и заканчивая простым персоналом. Не остались без наград и те, кто прививает любовь к спорту в школах – учителя физкультуры. Поздравили и ветеранов. Министерство спорта РФ присвоило звание мастера спорта по вольной борьбе Ульяне Гречиной.

Официальная часть закончилась, и вновь наступила пора выступлений, большинство из которых были танцевальными.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
riz
Классный, позитивный праздник. Хорошая идея на счет выбора места проведения.
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей Иванов
Если этот комментарий не ирония -то его автор-главный организатор. Если бы не заголовок,вряд ли кто-либо понял, что отмечают день физкультурника.
Это нравится:0Да/0Нет
riz
Андрей Иванов, не, не организатор, к сожалению:) И чем вам не понравился день физкультурника?
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей Иванов
Только тем,что на день физкультурника не похож.
Это нравится:0Да/0Нет
riz
Андрей Иванов, хорошо, какой по вашему должен быть день физкультурника?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика