27 Августа 2014 // События

Выпускники вступают в должность

22 августа в актовом зале МУ МВД России «Орехово-Зуевское» прошло торжественное мероприятие, посвященное вступлению в должность выпускников вузов МВД России.

В мероприятии приняли участие сотрудники МУ МВД, начальник МУ МВД России «Орехово-Зуевское» полковник полиции А.Ф. Пашковец, начальник отдела по работе с личным составом МУ МВД подполковник внутренней службы Т.В. Алехина, ветераны органов внутренних дел, члены Общественного совета при МУ МВД России «Орехово-Зуевское», сотрудники территориальных органов и родители выпускников.

Открывая торжественную церемонию, с приветственным словом к выпускникам и гостям обратились начальник МУ МВД полковник полиции А.Ф. Пашковец и начальник отдела по работе с личным составом МУ МВД подполковник внутренней службы Т.В. Алехина, которые в своем выступлении отметили, что выпускники подтвердили свой выбор, смыслом которого является служение людям и Отечеству, и выразили уверенность в том, что успешно овладев профессиональными знаниями, они станут высококвалифицированными сотрудниками органов внутренних дел.

Начальник МУ МВД Александр Федорович раздал выпускникам их должностные обязанности, памятки сотруднику полиции, список руководящего состава ГУ МВД России по Московской области и МУ МВД, и карточки–заместители на оружие. Состоялось знакомство с наставниками, из которых были вручены дневники наставников.

На торжественном мероприятии ветераны МУ МВД России «Орехово-Зуевское» поделились своим опытом служебной деятельности, рассказали о службе в МВД, о традициях, выпускники поделились впечатлениями.

Специалист по связям со СМИ и общественностью в МУ МВД России «Орехово-Зуевское»
Ю.Ю.Ершова

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
....выпускники подтвердили свой выбор, смыслом которого является служение людям и Отечеству, и выразили уверенность в том, что успешно овладев профессиональными знаниями, они станут высококвалифицированными сотрудниками органов внутренних дел. ...
-------------------------------
Все это хорошо, лишь бы в последствии своей службы они не стали "крышующе-продажными" сотрудниками.
c.shishkin2012, глядишь скоро всю эту вокзально-меняльную мразоту разгонят. Молодые кадры в помощь.
На месте менял, цветочные клумбы какие-то городят. Может против вечностоЯщих машин чего придумали?
Так-что спор пока продолжает "спорится". :)
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
А сколько всего пришло выпускников в УВД ?
Это нравится:1Да/0Нет
c.shishkin2012
Шило, Если еще и этим время давать, то боюсь наш спор перейдет во вражду Монтекки и Капулктти. Полгода срок достаточный, но новым начальником даже наметок и попыток не было сделано в сторону предмета нашего спора(хотя бы одного или двух пунктов). Все операции проводились областными силовиками, ну или почти все. И каков результат? Все по прежнему! Водку в Пригородном льют. Контрофакт вьетнамцы шьют. На Ленина 14 игровые автоматы работают не смотря на "закрытие" , впрочем как и еще с пяток таких же мест. Так, что вряд ли молодая поросль начнет непримиримую борьбу со всем этим. Ту нужно желание старшего комсостава, А его нет. Самому проявлять инициативу черевато, сожрут и выплюнут.
Это нравится:0Да/0Нет
Денис Гуров
c.shishkin2012! Сейчас там не игровые автоматы, а круглосуточная торговля палёнкой.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Денис Гуров, не слежу за этим. Знаю, что после закрытия еще играли. Там таксистов ночью тьма, машины пустые, значит все внутри , паленку, что купил и выбежал или пассажиров привез. Не суть. Еще мест полно где играют.Все это не раз обсуждалось.Сдвигов нет. Нужна заинтересованность и твердое решение.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика