1 Сентября 2014 // События

Последние изменения

В минувшую пятницу состоялось внеочередное заседание Совета депутатов. В последний раз до окончания срока своих полномочий народные избранники собрались вместе, чтобы внести изменения в нормативные акты города.

Повестка заседания была оставлена без изменений – в ней значилось всего лишь два пункта.

Первым обратились к проекту новой редакции Устава городского округа.

Корректировка главного нормативного документа Орехово-Зуева была необходима для того, чтобы привести его в соответствие с областным законодательством. Речь здесь идет о перераспределении полномочий глав муниципалитетов. Напомним, что после сентябрьских выборов глава Орехово-Зуева станет председателем представительного органа власти - Совета депутатов. Руководителя же городской администрации, "сити-менеджера", назначат по результатам работы конкурсной комиссии.

Депутаты единогласно утвердили новую редакцию Устава. Теперь для того, чтобы новая версия документа получила законный статус, необходима подпись главы Орехово-Зуева.

Второй пункт повестки касался Генеральной схемы санитарной очистки города, утвержденной Советом депутатов пару месяцев назад. Оказалось, что в тексте подготовленного администрацией документа, содержится ссылка на утративший силу законодательный акт. Анатолий Арбузов обнаружил несоответствие и обратился в прокуратуру, чтобы Совет депутатов имел юридические обоснования внести в Генеральную схему необходимые изменения. Новая редакция документа была утверждена единогласно.

Совет депутатов закончился. Для решения вопросов народным избранникам потребовалось около трех минут. Сторонние наблюдатели, и в первую очередь сами депутаты, отмечали, что Совет прошел в необыкновенно дружеской обстановке, без споров и взаимных претензий. Такому факту радовались все присутствующие. Перед уходом депутаты попросили корреспондентов местных изданий сфотографировать их всех вместе на память.

P1200887.JPG

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
С Днём Знаний!
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
А еще с днем труда в США и Канаде и днем независимости Узбекистана!
Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
Не вижу на фото владельца красной Феррари.
Это нравится:2Да/0Нет
crazy-oz
А вот здесь написано следующее:

Цитата

29 августа глава города Олег Апарин в очередной раз посетил дома на ул. Козлова известного художника, фронтовика, почетного гражданина города Владимира Тихоновича Горбунова...
Олег Валерьевич Апарин поинтересовался у Владимира Тихоновича его самочувствием, бытовыми проблемами, спросил, чем помочь старожилу Орехово-Зуева...
Художник в свою очередь поблагодарил Олега Апарина за постоянное внимание, сказал, что на выборах «будет голосовать только за его кандидатуру, так как власть должна быть зрелой».
Олег Валерьевич никому не рассказывает, что уже не участвует в выборах, или мы чего-то не знаем?
Это нравится:0Да/0Нет
Коренной житель
crazy-oz,у медиков это называется термином ОГОНИЯ.
Это нравится:2Да/0Нет
Коренной житель
Почитал на озмо репортаж про первое сентября. Больше всего позабавили фотографии. Фотограф явно был в ударе. Пять балов))))
Это нравится:2Да/0Нет
Alex Lu
Цитата
Коренной житель пишет:
ОГОНИЯ
этот термин медикам не известен, его знают, видимо, только коренные жители
Это нравится:0Да/0Нет
Василий
«Художник в свою очередь поблагодарил Олега Апарина за постоянное внимание, сказал, что на выборах «будет голосовать только за его кандидатуру, так как власть должна быть зрелой».

А что, Апарина восстановили?

http://www.ozmo.ru/news/7998-l-r
Это нравится:1Да/0Нет
Михаил Москвин
Василий, никто его не восстанавливал. Вся эта администрация живет по завиральной теории. Вот Апарин опять врет.
Кутупова тоже отправили в аут номер дела в Мосолбсуде 33-19463/2014, так же как и Арифулина номер дела в Мособлсуде 33-19457/2014, так что гражданин на красной феррари не допущен до выборов. Зарегистрировали только бывшего прокурора, ныне помощника адвоката, который близнец Апарина.
Это нравится:2Да/0Нет
Елена Elena
Цитата
Михаил Москвин пишет:
Зарегистрировали только бывшего прокурора, ныне помощника адвоката, который близнец Апарина.
Да кто за него проголосует? Кому он нужен? Его знают в городе как он работал и что за человек он был. Шансов 0.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика