23 Сентября 2014 // События

Знаменательный день

В субботу в актовом зале городской администрации прошла церемония вступления в должность Геннадия Панина, новоизбранного главы Орехово-Зуева. Желающих увидеть историческое событие было много, помещение заполнилось довольно быстро. Мест для всех, даже несмотря на принесенные из соседних кабинетов стулья, не хватило. Многим, в основном мужчинам, пришлось стоять.

Первым слово было предоставлено Александру Бурыкину, председателю городского избиркома. Зачитав официальную информацию о результатах прошедших в Орехово-Зуеве выборов, Александр Викторович пригласил на сцену Геннадия Панина, чтобы вручить ему символ и удостоверение главы города.

Геннадий Панин произнес слова присяги: «Я, Панин Геннадий Олегович, вступая в должность главы городского округа Орехово-Зуево, клянусь уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российской Федерации, Устав Московской области и Устав городского округа Орехово-Зуево Московской области, верно служить Орехово-Зуеву и его населению, добросовестно выполнять возложенные на меня высокие обязанности».

После этой речи наш город уже официально обрел нового руководителя, открыл следующую страничку в своей истории.

Эдуард Живцов от Мособлдумы и от себя лично первым поздравил Геннадия Панина со вступлением в должность. Эдуард Николаевич пожелал новому главе собрать команду профессионалов, по максимуму выполнить наказы избирателей и работать на благо Орехово-Зуева.

Поздравления пришли и от руководителя нашего ближайшего соседа, Орехово-Зуевского района. Борис Егоров отметил, что Геннадий Панин человек целеустремленный и молодой, умеющий добиваться намеченных целей.

- Мы будем делать одно дело, - заверил Борис Владимирович. – Нам, городу и району, нечего делить. Поэтому мы будем работать на благо города и района вместе.

От имени губернатора Геннадия Панина поздравила Эльвира Хаймурзина, начальник Главного управления территориальной политики.

В ходе церемонии также были вручены значки и удостоверения 25 депутатам Совета нового созыва.

Под занавес мероприятия Геннадий Панин произнес речь, в которой очертил основные задачи, стоящие перед ним и его командой. Городу необходимо вырваться из числа отстающих населенных пунктов. Тогда появится возможность повысить качество жизни ореховозуевцев и во многом улучшить городскую инфраструктуру. Глава города заверил, что будет работать в тесном взаимодействии с областью, местной администрацией и новым Советом депутатов, вне зависимости от политических пристрастий его членов.

- Я призываю всех объединиться для решения стоящих перед нами задач. Мы должны не просто продолжить поступательные движения, но сделать качественный рывок вперед в развитии нашего Орехово-Зуева.

Сразу после инаугурации Геннадия Панина в городской администрации начался праздничный концерт, посвященный Дню рождения Орехово-Зуева. В программу мероприятия традиционно вошли музыкальные и танцевальные номера, которые чередовались награждениями почетных гостей.

Геннадий Панин поздравил горожан с праздником, отметив, что Орехово-Зуево имеет богатое историческое наследие и в будущем его ждут еще большие достижения и победы. Глава имел честь первым вручить награды отличившимся ореховозуевцам.

С поздравительной речью выступил Эдуард Живцов. Он порадовался тому, что в Орехово-Зуеве живут талантливые и трудолюбивые люди, которые любят свой город и работают на его процветание, даря частичку своей души. Эдуард Николаевич уверен, что город ждет хорошее будущее и быстрые темпы развития.

Теплые слова в адрес нашего города прозвучали из уст Татьяны Павловой, заместителя главы Павлово-Посадского района. Андрей Коробков поздравил присутствующих с Днем города и преподнес Геннадию Панину образ преподобного Сергия Радонежского со своим благословением. Награды от Морозовского клуба почетным гостям вручил Андрей Столяров. Одним из кавалеров ордена стала Марина Смольянинова, правнучка родной сестры Саввы Первого.

Концертная программа была составлена из номеров, с которыми артисты ранее нигде не выступали. Все песни и танцевальные постановки, как то и должно быть на такого рода празднике, - о любви к своей малой Родине.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/3Нет
Sergun
прям фу! Все как по настоящему ))) как буд то были настоящие выборы и их кто-то честно выиграл. Срамота!
Это нравится:1Да/1Нет
riz
Sergun, никого это уже не волнует:( Новая администрация на столько не верит в свое счастье, что второй раз разместили новость про инаугурацию http://oz-on.ru/news/9444/263279/
Это нравится:1Да/0Нет
Коренной житель
Цитата
Подробный репортаж читайте на нашем сайте в ближайшее время.
Видимо старая администрация никак не смирится с проигрышем и по этому читает невнимательно.......

Ей богу детский сад какой-то. Может хватит ерунду писать РИЗ или РИС как там Вас звать?
Sergun,Сергуня, выборы были настоящими иначе пантюшинци уцепились за любое нарушение, это же козе понятно...
Это нравится:1Да/1Нет
riz
Коренной житель, Т.е. репортаж с фотками это было не подробно?:) Смирится не могут жители, которым город не безразличен. Выборы были очень честными, если отбросить тот факт, что Панин участвовал в них незаконно:) Самой главной бумажки, которая бы подтверждала, что его выдвигает партия, у него не было. Он должен был идти по подписям, подписей тоже не было. А, Пантюшин из той же команды, чего ему судиться:) Поэтому поддерживаю Serguna. Хотя понимаю, если у меня иное мнение от здешних форумчан, значит я из администрации:)))
Это нравится:1Да/0Нет
Шило
По тв показали сие действо. Затем показали заседание. Перед камерой мелькали одни и те же лица из прошлого : Ольга Альбертовна, человек, смотрящий за спортом, Представитель представляющий образование, медицинский куратор, а так же другие официальные лица.
Вопрос: Старые заместители остаются на своих местах далее или новый Глава выберет себе новых?
Предложение новоизбранному Главе, если он читает данный сайт. Можно было бы собирать представителей различных структур города на заседание у Главы по определенным темам и задачам. Например собирать людей по теме: дороги и дорожное хозяйство, другая тема полиция, ДПС, МЧС, людей по борьбе с наркотой-собираются соответствующие люди и службы, третья образование и культура так далее. Не надо всех представителей, участвующих в жизнеобеспечении города мешать в одну кучу.
Невооруженным глазом видно, например женщина читает доклад по лифтам и проблемам лифтового хозяйства в городе, почти кричит, что эту проблему никогда не решить ничего не сделать,а в это время, заседающие зевают, полуспят, полудремлют, медицинский куратор играет с планшетом всем по барабану эти лифты. Далее когда г-жа Парамонова, читала свой доклад, никому из присутствующих, это доклад был абсолютно не интересен.
Это нравится:1Да/0Нет
crazy-oz
Цитата
riz пишет:
Самой главной бумажки, которая бы подтверждала, что его выдвигает партия, у него не было.
Откуда у вас такие сведения, обнародуйте?
Это нравится:1Да/1Нет
riz
crazy-oz, об этом весь город знает:) у меня знакомый юрист в ТИКе сидел, он это и раскопал. Только у нас же "честные" выборы, все это умолчали. Я так понимаю, это будет рычаг на будущее, если вдруг Панин вздумает идти не по тому пути, который ему указали, ему эту бумаженцию сразу и припомнят:)
Это нравится:1Да/1Нет
riz
crazy-oz, кстати, здесь уже упоминалось об этом. Alex lu писал: А давайте-ка, уважаемые господа, я снова наброшу на вентилятор, а?

Формально партия едросов Панина не выдвигала, поскольку в природе отсутствует протокол соответствующего собрания (по крайней мере его не было еще несколько дней назад, сейчас может и нарисовали). Фактически получается так, что ГОП пришел в ТИК, улыбнулся и сказал: "Здравствуйте, меня выдвинули от Единой России!".
- Замечательно! - ответили в ТИКе - вот вам удостоверение кандидата, успехов!

Упреждая вопросы проГОПовцев, скажу, что все документально зафиксировано, суды назначены, дела заведены )
Это нравится:1Да/1Нет
Лена
Цитата
riz пишет:
Sergun , никого это уже не волнует:( Новая администрация на столько не верит в свое счастье, что второй раз разместили новость про инаугурацию http://oz-on.ru/news/9444/263279/
К сожалению Вы правы на все 100 %
Это нравится:1Да/2Нет
Лена
Мне нравится ваше мнение
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика