25 Сентября 2014 // События

Совместные учения

Совместные учения по отработке вопросов взаимодействия экстренных служб и проведения аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий прошли на территории городского округа Орехово-Зуево Московской области. В данных мероприятиях принимали участие сотрудники ГИБДД, МЧС и скорой медицинской помощи.

Отработка взаимодействия сотрудников органов внутренних дел и подразделений МЧС проводится ежегодно. Главная цель учений – совершенствование системы подготовки сотрудников к действиям в условиях возникновения пожароопасных и иных чрезвычайных ситуаций, а также отработка выполнения действий при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. В результате совместных учений отрабатывалась последовательность действий каждой службы: оперативное прибытие и оцепление места ДТП, оценка ситуации, извлечение пострадавших из т/с, оказание первой медицинской помощи, доставление раненых в лечебные учреждения, устранение помех для движения на месте происшествия и т.д.

Подобные учения позволили отработать не только профессиональные навыки, но и на практике понять порядок действий других служб, участвующих в спасении людей на дороге.

Госинспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» капитан полиции

В.А. Каратеева

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
E999
Поэтому вчера над городом летал полицейский вертолет?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика