2 Октября 2014 // События

С праздником, педагоги!

Орехово-зуевских учителей и воспитателей поздравили вчера с наступающим профессиональным праздником. Умудренные опытом и только начинающие свой путь педагоги собрались вместе в Зимнем театре.

Педагогические работники услышали поздравления от главы города. Геннадий Панин, отметив важность профессии педагога в современных реалиях жизни, поблагодарил учителей и воспитателей за их бесценный труд. Теплые слова в адрес виновников торжества прозвучали из уст представителей областного руководства. В частности Эдуард Живцов, депутат региональной думы, сказал, что профессия педагога всегда была самой трудной, но оттого и более почетной. Он призвал всех не забывать о ветеранах, пользоваться теми знаниями и умениями, которые они копили годами, брать с них пример во всем. Из рук Эдуарда Николаевича руководители многих образовательных учреждений города получили денежные сертификаты на 2015 год.

Выступления официальных лиц и награждения чередовались с концертными номерами, в исполнении музыкальных и танцевальных коллективов.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Больше фотографий на Яндекс фотках

Вернуться к списку новостей

Это нравится:3Да/0Нет
Елена Elena
Вчера вместе с сестрой были на этом мероприятии. Всё бы ничего....НО... откуда приехали эти "Бременские музыканты"? Сначала зал затих, никто не понял. Потом в зале поднялся откровенный смех. Но "музыкантам" было всё равно. Они продолжали запевать застольные песнопения ужасным кабацким голосом. Этим своим песнопением они смазали всё впечатление от праздника. Мало того, день учителя приурочили ко Дню пожилого человека, так и совсем всё испортили. Парамонова как всегда отличилась! В зале были разговоры о том, что этих заезжих певцов "заказала" Парамонова за 50000 рублей, а оплачивали это заведующие детских садов и директора школ. Позор! Такого никогда в образовании не было. Сегодня уже весь город (все воспитатели и учителя) гудит - говорит о вчерашнем позорном концерте. Кто-то высказал предположение, что это группа "артистов" из Усада, кто-то - из Павловского Посада. Что же будет дальше? У нас в городе своих талантов много!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Елена Elena, всем "кушать" хочется, приезжие видимо более сговорчивы в вопросах откатов :-(
Это нравится:1Да/0Нет
riz
Елена Elena, Согласна, наши артисты уже вполне достойно выступают. Только с нашими талантами, наверное, трудно об откате договорится. Они все бесплатно выступают, практически всегда:)
Это нравится:1Да/0Нет
Елена Elena
riz, вы правы. Всегда все концерты подготовлены с участием наших орехово-зуевских звездочек и талантливых коллективов. Наши таланты - ДШИ им. Якова Флиера, танцевальные коллективы "Малахит", "Сувенир", "Девчата"...можно дальше перечислять. Только, видимо, в этот раз Парамонова хотела выпендриться перед новым главой, чтобы тот оценил её старания и оставил на своём месте работать. Только она уже настолько ,прославилась своими "подвигами", как "коломенский горшок". Педагоги школ и детских садов ждут не дождутся, когда её уволят. Не зря на этом форуме уже писали "Чемодан-вокзал-Павловский Посад". У нас своих талантливых профессионалов в образовании хватает!
Это нравится:0Да/0Нет
riz
Елена Elena, боюсь, как раз ее и оставят:( ее Антонова http://mosreg.ru/struktura/pravitelstvo/pravitelstvo/lidiya-nikolaevna-antonova/ пропихнула. Она вроде как ее подруга закадычная.
Это нравится:1Да/0Нет
Елена Elena
riz, если бы Антонова была её подруга, то Парамонова поддерживала бы Панина в предвыборной гонке. А она стеной стояла до последнего за Апарина. Т.е. Парамонова таким образом пошла против решения области и партии "Единая Россия". За это и поплатится. Ну а если действительно Антонова подруга (хотя я в этом очень сомневаюсь. Парамонова может придумать всё что угодно - у неё и Путин может оказаться другом), пускай "свою" подопечную в Павловский Посад вернёт - по месту жительства.
Это нравится:0Да/0Нет
Лена
Всё таки я надеялась что ошиблась по поводу выбора МЭРА,но отчего ушли, к этому и вернулись.5-ти летняя задорная веселуха началась ,с тем же составом.
Это нравится:1Да/0Нет
Елена Elena
Лена, я думаю это вопрос времени. Рано пока ещё какие-то выводы делать. Поживём-увидим.
Это нравится:0Да/0Нет
Лена
Цитата
Елена Elena пишет:
Лена , я думаю это вопрос времени. Рано пока ещё какие-то выводы делать. Поживём-увидим.
Очень надеюсь.
Это нравится:2Да/0Нет
Игорь Сигаев
Цитата
Из рук Эдуарда Николаевича руководители многих образовательных учреждений города получили денежные сертификаты на 2015 год.
Интересно, как он деньги распределял межу школами? Одни и тем же каждый год даёт?
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика