20 Октября 2014 // События

С рабочим визитом

В минувшую пятницу глава города посетил с рабочим визитом ПДСК. Геннадий Панин лично убедился в готовности предприятия к зимнему сезону и поздравил дорожников с предстоящим праздником. Позже глава приехал в поликлинику на Егорьевской улице, чтобы проверить, как она функционирует после перевода туда детских амбулаторных отделений из закрывших на ремонт медучреждений.

Рабочая поездка на ПДСК началась для Геннадия Панина с экскурсии по автопарку предприятия. Спецтехники, как новой, так и той, что можно причислить к категории «боеспособный ветеран», оказалось немало. Машины, по словам руководителя ПДСК, полностью готовы к поре холодов, проблем с их эксплуатацией не возникнет. В предстоящую зиму предприятие планирует более плотно заниматься уборкой частного сектора. Определенную проблему, конечно, составляет тот факт, что дороги там обустроены отнюдь не в соответствии с существующими нормами, стандартной технике сложно проехать. Решением станет покупка узкопрофильной спецтехники.

Предприятие полностью запаслось песчано-соляной смесью, причем на сей раз, по заверениям Алибека Алибекова, процентное соотношение песка и солей в ней изменилось в сторону последних. Сделано это для того, чтобы избежать непомерной грязи на тротуарах и дорогах города.

Во время торжественной части рабочей поездки Геннадий Панин вручил грамоты и благодарственные письма отличившимся работникам ПДСК. Он поздравил их с наступающим праздником и отметил важность труда рядовых сотрудников предприятия, от которого зависит настроение жителей и работа других городских служб.

Руководители обсудили также и насущные, непраздничные, вопросы. Алибеков поделился с главой города мнением о проблемах ПДСК - главными были названы недостаток финансирования и существующая система аукционов. Глава города же призвал активнее участвовать в разработке совместной программы по благоустройству Орехово-Зуева, благодаря которой и можно будет привлечь необходимые всем денежные средства.

Накануне праздника Геннадий Панин поздравил также сотрудников ДЭП-12. Награждение по поручению главы проводил заместитель руководителя администрации Александр Ефремов.

После рабочего визита на ПДСК глава города отправился с проверкой в поликлинику на Егорьевской улице. Уже неделю здесь оказывают медицинскую помощь детям с Парковского и Крутовского микрорайонов.

Первое, что бросается в глаза при входе в поликлинику – узкие коридоры, теснота. Порой пациентам бывает трудно развернуться. Но вместе с тем медучреждение работает исправно: все специалисты принимают, техническое обеспечение в норме. С потоком пациентов поликлиника, и регистратура в частности, справляется. «Сложных» больных отправляют на обследовании в медицинские учреждения Москвы, с которыми у горздрава налажено взаимодействие.

Без сложностей, конечно, не обходится. Для многих пациентов стало проблемой добираться до поликлиники. Из Парковского микрорайона можно доехать на «тройке», а вот уехать с Крутого намного сложнее, ведь прямых автобусных маршрутов на вокзал оттуда попросту нет. С отоплением нового здания тоже возникли определенные проблемы: в кабинетах специалистов тепло, а вот температуру в коридорах сложно назвать комфортной. За помощью в решении данного вопроса будут обращать в «Теплосеть»

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Больше фотографий на Яндекс фотках

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
К сожалению фото маленькое плохо видно.
За левым плечом Панина, стоит красивая красная SCANIA.
А нафига дорожникам нужна "дальнобойная" SCANIA стоимостью от 4,2-4,9 миллионов рублей без "телеги"?
Или это самосвал? Однако его стоимость тоже не хилая.
Это нравится:0Да/0Нет
DizelPOWER
Цитата
Шило пишет:
К сожалению фото маленькое плохо видно.
За левым плечом Панина, стоит красивая красная SCANIA.
А нафига дорожникам нужна "дальнобойная" SCANIA стоимостью от 4,2-4,9 миллионов рублей без "телеги"?
Или это самосвал? Однако его стоимость тоже не хилая.
Скорее всего, это тягач, который у них перевозит экскаваторы и прочую спецтехнику
Это нравится:0Да/0Нет
DizelPOWER
Вот почитал текст, посмотрел фотографии и прям "ностальжи" на душе))))
Где-то я все это видел и текст практически одинаковый и грамоты с письмами лучшим работникам... Ах да, там был в главной роли другой персонаж)))
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
DizelPOWER! Согласен, Скания вполне может быть тягач. Он должен быть в десять раз надежней и комфортней, представленных на фото: дышащих на ладан, латанных-100раз-перелатаных тракторов, тентованной Газели, бородатого года крана "Ивановец", и непонятно какого грузовика с синими бортами.
Это нравится:1Да/0Нет
DizelPOWER
Шило,я, конечно, не имею право судить работу фирмы. Но считаю, что вопрос обновления техники должен быть одним из ключевых, как и вопрос повышения зарплаты простых сотрудников. А уже потом начальство должно себе покупать новенькие иномарки за миллионы рублей. Я прав?
Это нравится:0Да/0Нет
Ночной дозор
[img]C:\Users\Admin\Desktop\трахтор.jpg[/img]И этой "техникой" у нас будут чистить город, в утиль её давно надо сдать!
Это нравится:1Да/0Нет
Ночной дозор
http://fotki.yandex.ru/next/users/oz-on-ru/album/226077/view/1457538?page=0

Фотку не показывает, вот ссылка на этот хлам
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Ночной дозор! Спасибо, давно так не смеялся. Может быть новая власть заинтересуется куда в никуда ушли деньги?
В моей "давнишней" Советской Армии, гаражом моей воинской части, заведовал тов. майор И-ов из солнечной Союзной республики, у него точно такой же гараж (Хромая Утка) был, как на Вашем фото. Приехала комиссия из военного округа сняла к едрене фене этого южанина и автопарк ожил, засиял так сказать всем чем можно.
До моего дембеля удалось поездить несколько месяцев, на новеньком Газ-53А.
Это нравится:0Да/0Нет
bemaikl
блин ротор (снегоотбрасыватель) мертвый, такой ощущение, что его ножи машину пожирают вместо снега))))))
Это нравится:0Да/0Нет
Alex Lu
а с каких пор у нас председатель Совета депутатов занимается городским хозяйством?
По сути, все "администраторские" замашки Панина - не что иное, как незаконное присвоение полномочий и самоуправство )
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика