27 Октября 2014 // События

Поддержка добрых людей

В воскресенье, 26 октября, в муниципальном учреждении культуры ЦКД «Мечта» прошел благотворительный концерт в поддержку шестнадцатилетней Насти Трушиной, учащейся гимназии № 14, творчески одаренной от природы девушки.

Организаторами программы стали ВОО «Молодая Гвардия» при поддержке МУ «Молодежный клуб». В благотворительном вечере приняли участие студия танца «Импульс», студия огня и света «Ipsum» и музыкальный коллектив «Made hall» во главе с Михаилом Новичковым. Вход на концерт был свободным, а оставить пожертвования можно было в нескольких пунктах сбора, обустроенных в залах «Мечты »

Родители узнали о страшном диагнозе дочери в ноябре минувшего года. Сначала терапия оказалась успешной, но в сентябре 2014 г. произошел ранний рецидив. Теперь требуется срочное лечение за границей. До конца этого года родные Насти должны собрать более десяти-тринадцати миллионов рублей, чтобы осуществить трансплантацию костного мозга от неродственного донора. К сожалению, старший брат Кирилл в качестве донора не подошел. Он присутствовал на благотворительном концерте и выразил глубокую признательность всем, кто словом или делом помогает Насте и ее семье. В такой момент важно чувствовать поддержку добрых людей. Сама девушка сейчас находится в больнице и старается не терять надежду на лучшее. Видеосюжет о Насте можно посмотреть по ссылке 

Напомню, что сейчас ведется сбор подписей под петицией к Первому каналу ТВ с просьбой помочь в сборе средств на лечение Насти Трушиной.

Большая просьба: не оставайтесь равнодушными и, если не можете помочь материально, то подпишитесь под обращением по адресу

Екатерина Радченко

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика