29 Ноября 2014 // События

С благодарностью к маме

День Матери отмечается в Российской Федерации относительно недавно. Только в 1998 году этот праздник был установлен, как официальный. День Матери широко распространен и отмечается во многих странах, как светлый и вечный праздник, поскольку из поколения в поколение для каждого мама — самый главный человек в жизни. О чем было очень много сказано 28 ноября в ЦКД «Мечта», где проходило городское торжественное мероприятие и награждение мам.

Глава города Геннадий Панин поздравил всех женщин с этим праздником и пожелал им счастья, здоровья и хорошего настроения. Также слово было предоставлено Лидии Николаевой, помощнику депутата Московской областной думы Эдуарда Живцова, и благочинному церквей Орехово-Зуевского округа протоиерею отцу Андрею Коробкову. Много душевных поздравлений и благодарностей прозвучало в этот день. Награждение мам проходило в следующих номинациях: «Многодетные семьи», «Матери, воспитывающие приемных детей», «Матери с детьми инвалидами», «Афганские матери». Всем были вручены почетные грамоты, цветы и подарки. Многие из них говорили слова благодарности, рассказывали, как иногда непросто быть матерью. Всего было отмечено 22 мамы.

В праздничном концерте приняли участие местные коллективы и исполнители. Мамам были посвящены и трогательные песни, и зажигательные танцы от ансамбля «Сувенир», и даже гимнастический этюд. Особенно запомнилось выступление хора «Сударушка», под разудалые песни которого ноги сами просились в пляс.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Глеб Егорович
Цитата
Глава города Геннадий Панин поздравил всех женщин с этим праздником ...


Всё поют ?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика