20 Января 2015 // События

Итоги за прошедший год

В МУ МВД «Орехово-Зуевское» подвели итоги правоохранительной деятельности за 2014 год.

Показатели продуктивной работы ведомства улучшились. Количество совершенных преступлений в целом снизилось. Благодаря тому, что на расследование преступлений стало уделяться больше времени, повысилось качество следствия. Вместе с тем, раскрываемость незначительно, на 3,8%, снизилась.

В 2014-м сотрудники ведомства результативно расследовали 118 преступлений прошлых лет. Александр Пашковец, начальник МУ МВД «Орехово-Зуевское», отметил, что данный показатель является лучшим в области.

Работа городских полицейских в прошлом году была положительно оценена в главке. На начало 2014-го МУ МВД «Орехово-Зуевское» занимало 46 место из 48 возможных в рейтинге «успеваемости» полицейских ведомств Подмосковья. Сейчас же городское УВД поднялось на 27-е. И этот результат, по словам Алексадра Федоровича, не окончательный. Возможности его улучшить все еще есть.

Некомплект ведомства достиг среднего уровня по области, а вот количество ДТП превысило даже среднероссийский показатель.

В 2014 году в главном здании УВД проведен ремонт. На очереди за обновлением стоят отделы полиции в Ликино-Дулеве и Куровском. Второй отдел полиции будет переведен в здание бывшего казначейства.

После десятиминутного брифинга начальники структурных подразделений межмуниципального управления более детально рассказали о своей работе в прошлом году.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
c.shishkin2012
Найдите Уолли. В английских детских книгах была серия комиксов с картинкой где прятался мальчик Уолли среди пейзажа и большого количества людей. Вот и в тексте есть "Уолли".)))) Найдите его)))Дам маленькую подсказку. Искать нужно в воооооот этом абзаце:
"Показатели продуктивной работы ведомства улучшились. Количество совершенных преступлений в целом снизилось. Благодаря тому, что на расследование преступлений стало уделяться больше времени, повысилось качество следствия. Вместе с тем, раскрываемость незначительно, на 3,8%, снизилась"
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Позвольте вопрос .
Чьи погоны майора лежат у Пашковца на столе?
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Мдя! Посмотрел на ОреховоТв эту "прессконференцию" г-на Пашковца-удручающее зрелище.
Идет заседание, Начальник читает с листа подготовленную речь на камеру, тут же приходят опоздавшие, которые заседают в президиуме, двигают стулья.
О какой дисциплине в местной полиции может идти речь, если главные действующие лица не могут собраться в обозначенное время?
Было время и надежда что-то сдвинется в нашей городской полиции.
Схлеснулись в спорах по этому поводу, с г-ном Шишкиным.
Судя из монолога г-на полковника, в работе в лучшую сторону нашей полиции ничего не сдвинется, начальнику нужны показатели и хорошие цифры для отчета + войти в рейтинг 15-ти, более его ничего не интересует, его речь на слух, совершенно не конкретная и размазанная, состоит из сухих цифр статистики.
Мы в реальной жизни видим совершенно другое:
Наркоту закладывают- выкапывают. Валютных менял на вокзале ему никогда не победить. За последний месяц они наверное очень хорошо погрели руки?
Шурик, погоны майора очевидно заготовлены для бывшего капитана. Издавна существует поощрение в таком виде, как два погона со звездами (лычками) для обозначения повышения очередного воинского звания.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Шило пишет:
Шурик, погоны майора очевидно заготовлены для бывшего капитана.
Спасибо, кэп!
Цитата
Шило пишет:
Валютных менял на вокзале ему никогда не победить.
Не задумывались, что они могут быть полезны для полиции (например, скупка краденого) ?
Это нравится:0Да/0Нет
DizelPOWER
Там погоны полковника лежат... у майора звездочка другая. По имеющимся сведениям, это дали полковника начальнику 2 отдела
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Цитата
DizelPOWER пишет:
Там погоны полковника лежат... у майора звездочка другая. По имеющимся сведениям, это дали полковника начальнику 2 отдела
Зачем нам нужно столько полковников? Нам просто их не прокормить.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика