10 Февраля 2015 // События

Сила и вера

В Орехово-Зуевском Благочинии состоялась встреча представителей силовых структур и духовенства. Мероприятие, успевшее стать традиционным для нашего города, проводится уже в десятый раз.

Обсуждению насущных вопросов материального мира предшествовало погружение в мир духовный. В храме Рождества Пресвятой Богородицы был отслужен молебен Георгию Победоносцу, покровителю всех воинов.

После того, как священное действие закончилось, все переместились в духовный центр. Благочинный отец Андрей Коробков в своей вступительной речи отметил, что духовенству удалось построить прочные связи с органами правопорядка.

«Совместные действия священнослужителей и различных силовых ведомств направлены на то, чтобы поддержать правопорядок и совокупными думами, трудами и общением поддержать нравственный облик тех, кто осуществляет этот правопорядок. Все наши труды мы проводим с позиций взаимопонимания», - сказал отец Андрей. Вместе с тем благочинный констатировал, что существует еще немало задач, которые духовенству и силовым структурам необходимо решать общими усилиями, продолжая тесное взаимодействие.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Больше фотографий на Яндекс фотках

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Tenochtitlan
Духовенству вручили новые погоны, в связи с присвоением очередного воинского звания сотрудников ЧК и контрразведки?
Это нравится:0Да/0Нет
Иван Ерохин
Tenochtitlan, не раскачивайте яхту. Наша вера едина - в КГБ!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика