3 Марта 2015 // События

Для тех, кто ковал Победу

В ДК на площади Пушкина прошла праздничная церемония. В преддверии празднования 70-летнего юбилея Великой Победы ветеранам Орехово-Зуева вручили юбилейные медали. В торжественной обстановке их поздравил глава города Геннадий Панин. Он выразил признательность героям за их неоценимый подвиг по желал здоровья и долгих лет жизни. Указом президента 27 человек были награждены именными медалями с удостоверением.

Также слова благодарности ветеранам адресовал благочинный Орехово-Зуевского округа отец Андрей.

Праздничное мероприятие продолжилось небольшим концертом, подготовленным артистами Дома культуры. Прозвучали песни и стихи, посвященные войне, мужеству советских солдат. Также в фойе проходила выставка реальных военных экспонатов, собранных во время раскопок воспитанниками ВПЦ «Русичи».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
kamenshik
Здесь можно проголосовать за главную песню Победы и посмотреть 70 интереснейших фильмов о войне, о непростых для страны временах. http://may9.ru/
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
"Геннадий Панин выразил признательность героям за их неоценимый подвиг по желал здоровья и долгих лет жизни. Указом президента 27 человек были награждены именными медалями с удостоверением"
А
какое денежное вознаграждение дал ветеранам Панин? Всем известно как плохо живут в нашей стране пенсионеры и ветераны и как мало их осталось. При почти полностью уничтоженной доступной и бесплатной медицине, им нужна материальная поддержка а не показуха с медальками.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Путин по 7 тысяч подкинул ветеранам ВОВ и по трёшке ветеранам труда.
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
shurikkk,
с паршивой овцы хоть шерсти клок. Совести у него нет
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика