8 Марта 2015 // События

«Мисс полиция 2015»

В преддверии Международного женского дня в МУ МВД России «Орехово-Зуевское» прошел конкурс «Мисс полиция 2015». За почетное звание соревновались девять очаровательных дам, представлявших различные структурные подразделения УВД. Они наглядно доказали, что тяжелая работа не мешает им оставаться женственными.

Соревнования проходили в два этапа. На первом этапе конкурсантки представили рассказы о себе, о своей службе и хобби, показали судейской коллегии «визитную карточку» на тему: «Полиция глазами женщин!». Сотрудницы МВД соревновались в знании стрелкового оружия, практических стрельбах в тире и умении водить автомобиль.

На втором этапе, проходившем в ЦКД «Мечта», конкурсантки представили на суд жюри музыкальный номер, дефиле в парадном форменном обмундировании и видеопортфолио. Этот этап более всего по внешним признакам походил на традиционные конкурсы красоты. У каждой участницы была своя группа поддержки, не скупившаяся на овации.

Чуть позже девушки приняли участие в состязания на эрудицию под названием «Битва талантов». За ограниченное время они должны были написать письмо в стихотворном стиле для начальника МУ МВД «Орехово-Зуевское».

Спустя пару часов конкурсной программы жюри назвало имя победительницы. Оксана Фомина, представлявшая секретариат УВД, стала Мисс полиция 2015 года.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика