В лучшие условия

 
В лучшие условия 12.03.2015

Несколько семей, проживающих в аварийном доме №42 на улице Кирова, получили новую жилплощадь на Барышникова, 19. Ключи от долгожданных квартир вместе с договорами социального найма им в торжественной обстановке вручил глава Орехово-Зуева Геннадий Панин.

Большинство переселенцев были довольны полученным от города жильем. Новые квартиры порадовали людей не только хорошим ремонтом, но и теплом, которого в старых жилищах на Кирова,42 многим не хватало. Среди новоселов нашлись, однако, и те, кто чувство радости от скорого переезда в комфортабельное жилье заменил раздражением. Несколько переселенцев нашли немало поводов пожаловаться Геннадию Панину на новые квартиры, но претензии их в основном субъективный характер: кому-то не нравилось расположение труб в ванной, а кто-то вообще был недоволен ремонтом, по всей видимости, рассчитывая на большее.

В целом же у нового дома для переселенцев есть один существенный минус — прилегающая к постройке территория не благоустроена. Геннадий Панин заверил, что такое положение дел временное, поскольку проект благоустройства уже согласован, утвержден и профинансирован. Осталось только дождаться относительно сухой погоды.

Но первым делом переселенцам предстоит определиться с управляющей компанией, в ведомстве которой будет находиться их дом. После этого они смогут начать полноценную жизнь в своих новых квартирах. Стоит также отметить ,что большая часть людей переезжает в муниципальные жилье, которые впоследствии они могут приватизировать

Заселение Барышникова, 19 продолжится в ближайшее время. Всего в него переедут 111 человек с Кирова,42 и Бугрова,18.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:4Да/0Нет
riz
"...кому-то не нравилось расположение труб в ванной, а кто-то вообще был недоволен ремонтом, по всей видимости, рассчитывая на большее..." в который раз радует, позитивное отношение нашего народа ко всему, даже к такому радостному событию для них. Ведь из трущоб переехали, это же счастье какое, а они и тут находят негатив.
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Слышал от агентства «ОБС», что на новые дома запретили вешать спутниковые тарелки? кабелей на дому тоже никаких не наблюдается. Какое там есть телевидение?
Это нравится:1Да/0Нет
kamenshik
Цитата
Ведь из трущоб переехали, это же счастье какое, а они и тут находят негатив.
Для непосвященного в действительность жития на Крутом непонятны некоторые недоумения жильцов. На фото видно, что квартирки крохотные, комнатки маленькие, потолки просто давят своей незначительной высотой, потому все крутовские шикарные люстры придётся теперь снести на помойку) Думаю, крутовским, — тем что с кирпичных домов тяжело будет привыкать к новому комфорту.
Ну не будем торопиться, подождём отзывов самих переселенцев.
Это нравится:2Да/0Нет
shurikkk
Панин превосходен!
Долой дутые куртки и джинсы!
Это нравится:0Да/0Нет
Глеб Егорович
Цитата
shurikkk написал:
Панин превосходен!
Долой дутые куртки и джинсы!

Александр, ваша критика работает ;) Пиар для членов Единой России сейчас очень актуален, если про сахалинского губернатора (члена ЕР) все средства информации уже "отчитались" , то Московская область в лидерах ...
"Активисты «Общероссийского народного фронта» обвинили правительство Московской области в неэффективном расходовании бюджетных средств. Как выяснилось, на пиар подмосковного руководства уйдет 2,6 млрд руб. из 5,6 млрд руб., которые были выделены на информационную и внутреннюю политику региона. Об этом сообщили корреспонденту The Moscow Post активисты ОНФ."
Это нравится:2Да/0Нет
Глеб Егорович
Какие страшные и убогие дома строят в нашем городе в 21 веке ! Думаю, что ни один чиновник, ни один член ЕР в таких домах проживать не будет ... Фасадная краска уже "ползёт", козырёк ублюдочный , листы не прибиты, благоустройства нет , элементарные деревянные щиты даже не сколотили , бросили поддоны, и люди с детьми и колясками должны прыгать, но деньги бюджетные "освоили", акты подписали, а самое главное отчитались и пропиарились !
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Ну! А, что Вы хотели за такие деньги?
Это нравится:2Да/0Нет
Глеб Егорович
Цитата
Шило написал:
Ну! А, что Вы хотели за такие деньги?

Есть народная мудрость :" Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи ". Если на пиар в год закладывают по 5,6 млрд, значит в области деньги есть, только для народа нет ! Надо пиариться на качественном и достойном жилье, а не на квадратных метрах .
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Почему указатель адреса на доме не соответствует утвержденному главой города еще Апариным образцу?
Это нравится:0Да/0Нет
Глеб Егорович
Цитата
crazy-oz написал:
Почему указатель адреса на доме не соответствует утвержденному главой города еще Апариным образцу?

Это эконом-вариант ;) Здесь на всём и на всех экономят, кроме ... ;)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика