22 Марта 2015 // События

На уборку!

Вчера в Орехово-Зуеве состоялся первый общегородской субботник. Люди, желающие сделать любимый город чище, начали трудиться с самого утра.

В течение нескольких часов они убирали территории, прилегающие к местам проживания, работы или учебы. Вскоре вдоль городских улиц запестрели полиэтиленовые мешки, до отказа наполненные бытовым и природным мусором.

Свой вклад в благоустройство Орехово-Зуева внесли и работники муниципалитета. Сотрудники администрации, депутаты горсовета и члены Общественной палаты — все они, причем довольно часто со своими семьями, убирали пешеходную зону вдоль улицы Набережная, от автомобильного моста до гимназии № 14. Мусора было собрано много. В основном — различные бытовые отходы, которые люди по каким-то причинам не донесли до ближайшей контейнерной площадки. Уборка же в целом прошла в позитивной атмосфере.

«Думаю, никто не сомневается в том, что наш любимый город необходимо держать в чистоте и порядке, — отметил глава города Геннадий Панин. — За зиму всегда накапливается много мусора. И его необходимо убрать, чтобы подготовить город к очередному весенне-летнему сезону. Мы также закладываем фундамент для новой команды дворников, которые выйдут на работу с первого апреля и будут содержать город в чистоте».

«Отрадно то, что сегодня мы приводим в порядок улицу Набережная. Но не стоит забывать, что уже очень скоро мы будем праздновать 9 мая. Общественная палата хочет организовать масштабную уборку Парка Победы в Мадонском микрорайоне. Мы очень надеемся на то, что нашу инициативу поддержат многие, и в преддверии праздника мы сможем навести порядок в этом памятном месте», — сказала председатель городской Общественной палаты Ирина Липатова.

Еще один общегородской субботник состоится 4 апреля. Работники властных структур и общественных организаций вновь выйдут на улицы вместе с жителями, чтобы сделать город чище.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Больше фотографий на Яндекс фотках

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Глеб Егорович
А когда на субботник выходят с символикой "Единой России" - это пиар , фото отчет перед Москвой или люди действительно так любят партию ?
Это нравится:0Да/0Нет
Глеб Егорович
На фото N11 это пан голова с бревном Ильича ?
Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
Скучный стал Озон. Читать нечего. Один культур-мультур.
Это нравится:2Да/0Нет
Глеб Егорович
Цитата
shurikkk написал:
Скучный стал Озон. Читать нечего. Один культур-мультур.

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить ! Задачу выполнили, 5 лет долбили г-на Апарина ( в большинстве случаев заслуженно!) за каждую кучку мусора, за каждый пчих , а теперь город стал намного "чище", все проблемы решены, единогласно за всё голосуют, а самое главное - жители почувствовали улучшение в жизни ;) Теперь остается один "культур-мультур".
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей Иванов
Господа Глеб Егорович и shurikk, хочу вас спросить и жду честного ответа: вы лично в объявленный заранее общегородской субботник где проявили свою активную гражданскую позицию?
Это нравится:2Да/0Нет
Sergun
Андрей Иванов, Лично мне приходится иногда помогать людям которые попали в ужасные ситуации из за этих, в синих робах, и из за того что их проклятая партия творит в нашей стране. При этом я не надеваю бейджик. А это типичный пиар едросни, такой же как и их люмпенов МГЕР и остальных. Если бы они просто собрались и убрались, то это было бы искренне. А "эти" надели свои едросовские робы, выложили эту показуху сюда. Все в лучших традициях партии единя Россия
Это нравится:2Да/0Нет
Sergun
Это нравится:3Да/0Нет
Tenochtitlan
Вот не одевали бы они этот клоунский наряд было бы совсем приятно, а так даже слов нет.
Обычный субботник PR акция((((
Это нравится:1Да/0Нет
Глеб Егорович
Цитата
Андрей Иванов написал:
Господа Глеб Егорович и shurikk, хочу вас спросить и жду честного ответа: вы лично в объявленный заранее общегородской субботник где проявили свою активную гражданскую позицию?

Отвечаю честно :
во-первых, у меня нет формы "ЕдРос", поэтому я чужой на этом празднике ;)
во-вторых, я живу в частном доме , около моего дома всегда чисто в любое время года, без дворников, всегда чисто и у моих соседей
в-третьих, моя активная гражданская позиция заключается в том, что плачу честно налоги (т.е вычитают за меня ;)), не откосил от армии , как некоторые наши чиновники , не получаю от государства за сложность, за секретность, за выслугу и т.д , т.е не паразитирую на теле государства
в-четвёртых, я работаю на ж/д , у нас тоже бывают субботники, зимой сложная ситуация бывает, но что-то я не видел помощи от города и проявления "гражданской позиции" ;)
Это нравится:1Да/0Нет
Глеб Егорович
Цитата
«Думаю, никто не сомневается в том, что наш любимый город необходимо держать в чистоте и порядке, — отметил глава города Геннадий Панин.

А когда Апарин был у власти , где г-н Панин убирал свой "любимый" город ? Или он (город) ему тогда не родной был ?;)
Страницы: 1 2 3 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика