4 Апреля 2015 // События

Наградили конкурсантов

Губернаторской премии «Наше Подмосковье» всего лишь два года, но этого времени оказалось достаточно, чтобы она обрела прочную популярность в народе, ведь впервые за долгое время правительство Московской области начало столь активно поддерживать социально значимые проекты, которые реализуются простыми жителями на территории региона.

Каждый муниципалитет по-своему откликнулся на инициативу губернатора: одни присылали сотни заявок, другие показывали куда более скромные результаты. Орехово-Зуево же всегда находился в списке «середнячков», стабильно выдавая чуть больше сотни заявок. Так, в 2014 году от нашего города на губернаторскую премию претендовало сто тридцать человек, из которых десять, пройдя строгий отбор, стали ее лауреатами. Месяц назад счастливчики в торжественной обстановке получили вознаграждение за свои труды из рук Андрея Воробьева.

Но те из ореховозуевцев, кому всего лишь чуть-чуть не хватило до звания лучших, не остались без внимания. Сегодня в центре культуры и досуга «Мечта» им вручили памятные грамоты соискателей премии.

Выбраться на мероприятие в рабочее время дня удалось не всем, так что из ста двадцати человек в «Мечту» пришло от силы сорок. Само награждение проходило по стандартной и давно отработанной схеме – сперва вручение грамот, затем парочка концертных номеров, чтобы пришедшие не заскучали.

Руководитель городской администрации Евгений Баришевский наградил первую группу участников конкурса, среди которых оказались известные в Орехово-Зуеве личности: директор городского парка Андрей Хромов, председатель Морозовского клуба Андрей Столяров, краевед Анатолий Столетов и многие другие.

«Сегодня мы обращаемся к вам, тем, кто уже принял участие в конкурсе в прошлом году, продолжайте свои начинания и в году нынешнем. Я вам желаю новых побед и новых свершений в 2015 году», - обратился к залу Евгений Баришевский.

Следующую порцию грамот вручила председатель городской Общественной палаты Ирина Липатова. Она поблагодарила людей за участие в конкурсе и пожелала, чтобы все их проекты были полностью реализованы на благо Орехово-Зуева. Она также напомнила, что уже совсем скоро стартует новый круг конкурса «Наше Подмосковье» и у многих из присутствующих в зале может появиться реальный шанс на победу.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика